DNF弹药带什么装备

时装我肯定弄天空套……但是,武器,戒指,手镯,还有其它部位,该带什么啊?... 时装我肯定弄天空套……但是,武器,戒指,手镯,还有其它部位,该带什么啊? 展开
Fancy有一坨丶
55CC一套,推荐收50的来升级,这样不仅便宜些而且能获得一些加成运气好+7,+8的都有。
武器的话就是55粉弩队长了,自动的话刷图推荐60粉天籁,PK55粉大库( 库里欧的传承)。
武器的话最好强到10以上,现在弹药没以前省钱了,如果有钱推荐强14以上的55紫色。
关于首饰,
手镯:PK的话12墨竹,刷图的话哈尼克的护面吧。
项链:虫链不错,好的话就机械牛王的护心镜吧。
戒指:避火或者黑珍珠或者拉罗。
以上我是针对双修或者修魔的弹药说得,修力的还真不好说,而且这些装备呢,也要有一定的经济基础,但你能合天空应该是没啥问题的。
好吧,这些纯属手打,楼主给最佳吧,哈哈。
祁儿丶
装备CC吧 武器60粉手弩 装备也可以弄远古二 戒指黑珍珠挖。项链,虫项链不错, 手镯哈尼克,
仲泰平Pp
- - 55cc 武器 选55粉 野战队长的奇袭手弩,55粉自动 库里欧的传承 相加比超高..两样|10就好了...项链我用的是 虫连跟护心镜...戒指选拉罗跟45ss 戒指+火强那个 这俩都行...手镯我选的是 哈尼克的护面..虫手镯也行...看自己的情况了 有时间还是做出泰拉来吧...我只喜欢外观...我上尊也是靠泰拉自动上的...