龙之谷弓箭手加点和转职后箭神加点,最好详细点、不要复制的....好的另加分....

还有物理箭神和魔法箭神那个好?... 还有物理箭神和魔法箭神那个好? 展开
独舞落秋
物攻好堆,魔攻不好堆,我建议走物箭路线,双修把追踪箭学出即可,说实话现在追踪也不怎么样了,我物理和魔法两系都是学出为止,转的是物理,把聚能+11学出聚能EX,其他的点加到别的比较实在的技能上了,比如二连,怒气等,没必要把点浪费在箭雨之类的技能上,箭雨主要是看开的好不好不是看技能高不高。三角箭必学,躲避调整必学,腿功一概不学。
追问
可以把详细的加点方法标出来吗?
追答
我转的狙翎,刷图型的,PVP很少去。以下是我的加点方式,仅供参考。
物理大招学出,魔法的追踪学出为止,完成这些弓手26,箭神178(如果你还没到47,如果你想学聚能ex,记得把聚能射击+11),狙翎40,还剩256点。长弓掌握满,三角箭学出(保命),精神掌握满,瞄准+1(我是为了刷图,天启5兄弟和7兄弟那个真的刚出来的时候一个瞄准,之后20秒内想找到真的怪并灭之非常容易,有的人也偏好把这个加上去,看你自己斟酌),精确瞄准没学,这个技能我是加了洗洗了加最后还是洗了反反复复好几遍,最后觉得挺鸡肋,刷图没什么用,你自己把握。震裂箭我没学,个人感觉刷图眩晕怪没什么用,大的boss又不晕=。= 怒气爆射我加满了,输出挺高,刷图杀体积大的boss比较爽,因为三根箭都会中,哇咔咔。此时箭神所消耗的sp是282,总的还剩150。弓手这一块我把二连学满(cd最短,攻速最快的技能),翻滚疾闪浮空我都学满了,因为刷图的时候仇恨都跟着我,我又操作不太好,保命的这些技能肯定是cd越短越好,嘿嘿。但是我男朋友他认为疾闪(硬直中翻滚躲避的)学出即可,他是圣徒,操作得好躲得好不招仇恨基本不被打到,所以我无法判断是职业区别还是真的不用加满,反正我要保小命我就加满了。力量掌握满,+HP的。精神掌握和精神训练我是学出的,但事实上刷图的时候基本不出现MP不够用的情况,以及开蛋得的无数个MP恢复药,所以我觉得其实可以不学,不过我没洗掉,不知道是什么心理作祟,哈哈。鹰怒不加白不加,不要金币不要sp干嘛不学呢,对吧。鹰眼学,多段学,至于加多少你自己斟酌,个人偏好都不一样的,此时弓手消耗sp144,还剩34点(在疾闪+满,精神掌握+2精神训练+1的情况下)。多余的点我是随便加在物理输出的技能上,主要是多段射击,有时候也会加瞄准啊鹰眼啊什么的,反正开蛋开很多洗点书,sd又经常送洗点,哪天不爽了就洗了,只要算好不浪费任何一点sp就行,嘿嘿。如果你不确定的话就留着,玩顺手了有自己的见解了再分着加。
仅供参考哈,不要抨击偶=。=
熊靖灵0I16a7
呵呵,我40主物副魔主流箭神…箭神主要以拉距战为主!不学瞄准(怪没什么防御)放逐3(加攻、致命、智)物理:聚能6,飞空包围前置,怒气暴射满,箭雨3出迅矢!魔法:其余前置、出追踪3集中射击可以加到3!点前置出三角箭,刷图时三角击昏接飞空!PK时三角击退接飞空!释放方法:放出三角后(落地前)看快捷栏飞空明后速按,能飞更远!不PK弓手的起身、下踢不没学,多断2!一个箭雨最高199连击!华北箭神手打…望采纳
zxcm118
1转箭神肯定双修啊,那2个大招实在是不敢恭维。PK、刷图都不咋地,不如把那可怜的点加到实用的技能上。
苍月隐
箭神没有物理箭神。箭神只分双修箭神和魔法箭神。双修的更加适合刷图,而魔法在改版之前适合pK一点。现在改版了,都差不多,建议你还是双修,你决定走哪条路我在告诉你怎么加点。
追问
我想练双修、那要怎么加点呢?我现在练得一个弓箭手是不是不要了?
追答
那就是双修。2连满,穿刺射击前置。魔法箭矢前置,翻滚满,强闪满,多段前置,鹰眼3点。力量掌握满,加MP的那个(忘记名字了)满。箭神方面,魔法系所有只到前置,追踪满。物理系,箭雨,聚能满。 40级送洗点的。