会计,,高分求答案!!

1.按品种法计算产品成本时,不存在将生产费用在各种产品之间进行分配的问题3.分类法与产品生产的类型没有直接联系,只要产品种类繁多且可以按一定标准分类,就可以采用分类法计算... 1.按品种法计算产品成本时,不存在将生产费用在各种产品之间进行分配的问题
3.分类法与产品生产的类型没有直接联系,只要产品种类繁多且可以按一定标准分类,就可以采用分类法计算成本
3.产品入库以后由于保管不善等原因而损坏贬值的损失,应作为管理费用处理
4.分批法下,成本计算期一般与会计报告期一致,而与生产周期不一致
5.逐步结转分步法实际上就是品种法的多次连接应用
6.逐步结转分步法下,不论综合结转,还是分项结转,均需要进行成本还原
7.产品成本计算的品种法,只能在大量大批单步骤的生产企业里采用,不能在其他类型的企业中采用
8.采用按年初数固定计算在产品成本时,某种产品本月发生的生产费用就是本月完工产品成本
9.待摊费用的摊销期限需要超过一年的费用,应该作为长期待摊费用核算
10.工业企业的生产按照工艺过程划分,可以分为大量生产、成批生产和单件生产三种类型
11、在各种辅助生产费用分配方法中,分配结果最为准确的要属代数分配法
百度网友ecfade8
1、× 一般不需要将生产费用在完工产品与在产品之间进行划分
2、√
3、√
4、× 以产品的生产周期作为成本计算期
5、√
6、× 分项结转不需进行成本还原
7、× 一般用于大量大批的简单生产(包括单步骤和管理上不要求按生产步骤计算产品成本的多步骤生产)
8、√
9、×  长期待摊费用是指企业当期已经发生/支出,应在1年以内的期间内分期摊销计入产品成本或期间费用的支出。
10、× 分为单步骤和多步骤
11、√
仅供参考...
匿名用户
现金日记账,银行存款日记账: 由出纳负责每天记录的账册。
总分类账:按国家会计制度规定的总帐科目设立的帐册,如“应收帐款”
明细分类账:根据企业实际需要建立的明细帐册,如“应收帐款-某客户”
它们之间的联系:主要要求帐帐相符。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
古色的温柔
你问的基本都是成本会计