给推荐几部好看的电影吧

迷雨春秋
  《属于你的我的初恋》
  我不后悔、无论再有几个轮回、无论再有多少相遇、我一定会和你恋爱!

  《再见,总有一天》
  让人感动的片子,能够深深的走进你的心理。

  《街头日记》
  其实我们真的很幸福、看看这些兄弟姐妹们、他们是多么渴望拥有一个至少和平的童年、请珍惜我们的现在、也请为他们的成就而鼓掌!
  《欢迎来到东莫村》
  为什么这么一部很多人闻所未闻的电影会出现在这里,看过后你就会明白。

  《我配不上她》
  爱情喜剧,5分的笨蛋追求10分的爱!请对热恋中的自己充满自己、因为你们彼此的爱让你们没有距离!

  《驯龙记》
  对此片的评价,只有两个字,很棒!!!!!

  《恋恋笔记本》
  约定、其实很重要、那句台词现在还历历在目、“我想我们的爱能让我们无所不能!”

  《假如爱有天意》
  相信缘份的人、看完这部片子会觉得挺幸福、有时候你不需要很帅、只要那份执着足够真诚、相信也会等到那个属于你的她的、、、

  《这个杀手不太冷》
  里安,这个不太冷的杀手,在天堂里,是会有更美好的未来的吧?!

  《乖乖女是大明星》
  很棒的音乐、很棒的故事、很棒的电影!

  《火星人玩转地球》
  又是一部充满回忆的电影、

  《小鬼当家3》
  小鬼当家系列,那个遥控车、那大学么、那个自己在家的小伙子、充满了回忆

  《海角七号》
  一段唯美的爱情、很多台湾笑话,让人记住了那首《各自远洋》、、、

  《叫我第一名》

  很棒的励志片子、千万别让任何事情阻止你的梦想!主人公做到了!

  《最后的舞者》
  很真实的很感人的一部片子、如果你是他你也会那么选择么、、、

  《姐弟恋》
  可爱的男女主角、可爱的电影、可爱的结局

  《穿Prada的恶魔》
  时尚电影巅峰之作? 没错!爱时尚的你绝对会百看不厌的。

  《附注:我爱你》
  强力推荐!男主角真的很伟大!很man!很棒!

  《超速绯闻》
  温馨呈现、不可错过的喜剧佳作、

  我的女友是机器人》
  如果你爱他(她)、请珍惜
荌洋
勇敢的心,这个杀手不太冷,不能说的秘密,海上钢琴师
百度网友67d215830c
的士速递,黑鹰坠落
黄龙猫猫
看你要什么类型的电影!《驯龙记》还不错!
fxx15880519922
功夫熊猫2