浙江卫视有个节目、类似“非诚勿扰”的相亲节目、里面的歌都叫什么名字?

.... . 展开
百度网友1275071
你说的节目是——爱情连连看,天的歌有——
预告片 the ting tings-《that‘s not my name》

女生进场 akb48 -《baby!baby!baby!》

男嘉宾出场 《Get'cha Head In The Game》

卡位站 白智英 -《爱情会来吗》

打开第一个大幕 hermes house band-《can't take my eyes off you》

夫妻相女生 5dolls-《唇印》

大幕全部拉开 kara -《mr》

女生请就位 alicia keys-《rapture》

男生重新点亮灯 李玖哲-《只牵你的手》

男生来拍板 李胜基-《现在开始我爱你》

牵手失败 王力宏-《你不知道的事》

牵手成功 1983组合-《爱情木瓜》
咱疯了宝宝
那个节目叫 爱情连连看

预告片 The ting tings - 《that‘s not my name》
女生进场 akb48 - 《babybabybaby》
男嘉宾出场 Troy Bolton - 《Get'cha Head In The Game》
卡位站 白智英 - 《爱情会来吗》
大幕全部拉开 kara 组合的歌,叫《mr》
打开第一个大幕 《can't take my eyes off you》
这歌有很多个版本,爱情连连看的,用酷狗搜索
铃 快节奏 can't take my eyes off you

女生请就位 alicia keys - 《rapture》
男生重新点亮灯 李玖哲 - 《只牵你的手》
男生来拍板 李胜基 - 《现在开始我爱你》
牵手失败 王力宏 - 《你不知道的事》
牵手成功 1983 - 《爱情木瓜》