寻找10部以上有关变异人的电影

逍遥楚客

黑夜传说12
狼人布恩
突变第三型
灵猫(虽然是动画片,但是很真实,不错)
逃出克隆岛
未来水世界
异形入侵
异形终结
异形魔怪
异形大战铁血战士
隐形人12
魔蝎帝国
脱衣僵尸舞娘
颤栗》是2009年上映的美国科幻电影,由文森佐·纳塔利执导,阿德里安·布罗迪主演。两位雄心勃勃的科学家,艾尔莎和克里夫,正在进行一项震惊科学界的秘密实验。他们正在将人和动物的DNA进行杂交和混合,产生一种奇怪的半人半兽的雌性杂交后代。然而,艾尔莎和苏克雷塔夫并不满意这种半成品,他们继续试验创造一种更完美的生物。但他们不知道,这只奇怪的混血儿正在悄然蜕变,最终她拥有了毁灭性的能量,长成了一只美丽而危险的雌性野兽。
lizhi2_03
呃……金刚狼,绿巨人,蜘蛛侠,超人总动员,怪兽大战外星人……(被拍飞)
总之超能力的电影的很多都是
还有丧尸的……生化危机系列,楼上推荐的惊变28天,惊变28周,我是传奇,深空失忆,变异编年史,etc

还有一些不推荐的B级片,如果这是你想要的的话
异种(1-3)(Species)
人|兽|杂|交(Splice)
变形蜘蛛人(Earth vs. the Spider)
变蝇人(The Fly)
惊心食人族(Jeepers Creepers)(1-2)
打呼的蕾蕾
隔山有眼1、2
地铁惊魂
前哨
异底洞
黑暗侵袭
恐怖入侵
恐怖废墟
黑暗崛起
惊变28天
惊变28周
撕裂地平线(黑洞表面)
撕裂人
变异编年史
异种
我们真的可能吗
x战警
惊变28天
异能