联想台式机不认硬盘 5

联想台式机不认硬盘ide接口的换硬盘换线都试了bios里没有看到硬盘信息在别的机子里可以用的我觉得bios设置有问题应该怎么设置bios还可能有什么问题... 联想台式机不认硬盘 ide 接口的 换硬盘 换线都试了 bios里没有看到硬盘信息 在别的机子里可以用的 我觉得bios 设置有问题 应该怎么设置bios 还可能有什么问题 展开
合肥影响力

如果电脑开机不认硬盘

函清祎0g9
有些品牌机是要到BIOSS里把接口打开的。然后还有你的IDE硬盘的跳线有没设置对?如果你的光驱也是IDE接口的,可以先不接光驱试试
追问
接光驱可以认   硬盘在别的机子里也可以认   移除光驱 把硬盘插到该位置就不认了
追答
把硬盘跳线取下,不接光驱,试试
这本书噢
BIOS放电 把主板的电子扣出来 十秒后放回去 试试
还有你看看IDE口在BIOS有没开启啊
追问
IDE口在BIOS有没开启啊     怎么方法开启?
zxcvloveme
有没有吧别的硬盘放到你电脑上试试?如过不行就是你主板的问题了。北桥电压过高什么的 ,具体情况你还是说的详细点好
追问
别的硬盘已经放了   也没有办法认  在别的机子好用的硬盘就在这个主板上不认
sbqrmiul
这很正常,有些设备就是这样的,你可以把硬盘全格式化试试
追问
已经格式化的