求魔兽CTM升级路线

NFzero
80-85级练级路线推荐:海加尔山(80-82)→地深之源(82-83)→奥丹姆(83-84)→暮光高地(84-85)

瓦许伊尔(80-82)

关于怎么去这几个地图:

瓦许伊尔:80级时奥格瑞玛进去不远的大酋长公告板接任务,然后去奥格内后方交下任务再接任务,只需要点下npc旁边的水盆即可被传送过去,有过场动画。位于东大陆中部左侧,基本都是水域,做几个初始任务就会获得一个水下移动速度450%的一个海马坐骑。

海加尔山:

部落——玩家等级达到80级以上,只要你进入任何一个部落主城,都将自动弹出一个任务,指引你去奥格瑞玛的公告牌,点击公告牌,你将接到2个任务,一个指向海加尔,一个指向瓦斯琪尔。选择海加尔任务线之后,找奥格瑞玛北部的大地之环NPC,他会开门将你传送到月光林地,在月光林地完成下一步任务,NPC会派一只龙将你送到海加尔。

联盟——玩家等级达到80级以上,只要你进入任何一个联盟主城,都将自动弹出一个任务,指引你去暴风城的公告牌,点击公告牌,你将接到2个任务,一个指向海加尔,一个指向瓦斯琪尔。选择海加尔任务线之后,找暴风城北部湖中央的大地之环NPC,他会开门将你传送到月光林地,在月光林地完成下一步任务,NPC会派一只龙将你送到海加尔。

地深之源:

(82级可以在主城公告牌接到任务)回到奥格/暴风后,能学技能就去学,然后去传送法阵(奥格在北面,暴风在秘法)传送到大漩涡然后一路进到Deep

奥丹姆:

(83级可以在主城公告牌接到任务)接在地深之源那里脱离最后镜像后传送奥格/暴风接到去奥丹姆的任务,然后传送达拉然,冲时光之穴。中间可以在暴风/奥格/达拉然处学习技能处理垃圾。进场任务在塔纳利斯的西边。

暮光高地:

(84级可以在主城公告牌接到任务)

部落——在奥格会接到前置任务.奥格的顺序是奥格内部>艾萨拉的地精港口>港口附近的飞艇塔等飞艇.

联盟——可以在暴风接一个前置任务。任务要注意的是不要过早取消动画,会摔死在暴风,至少等NPC把你送到暮光再取消.
a527268115
海加尔山(80-82)地深之源(82-83)奥丹姆(83-84) 暮光高地(84-85) 保证开启CTM所有声望