在NBA历史中,精彩的十大绝杀有哪些?

NBA... NBA 展开
Conyyiii125
前十肯定有
①费舍尔0.4秒绝杀马刺
②拉里伯德的前倾投篮绝杀
③科比季后赛2次绝杀太阳
④乔丹总决赛后撤跳投绝杀爵士(前3肯定有,太优雅了)
⑤卡特双手灌篮绝杀火箭
⑥霍里3分绝杀国王(科比投了没进,奥尼尔投了没进,球到了霍里手里,他扔出去,进了!)
⑦科比季后赛双料3分绝杀开拓者
⑧乔丹罚球线勉强投篮绝杀骑士(绝杀后乔丹庆祝的动作我永世难忘!)
⑨麦蒂的35秒13分....(能做到这样也算他NB)
⑩雷吉米勒9秒8分!(比麦蒂NB)

当然还有杰里韦斯特半场绝杀、魔术师勾手绝杀等等,都是经典,楼主多看视频,尤其是主场,球进了,球迷疯了,这就是篮球。
枫一十三
乔丹在一年的全明星赛上,面对马里昂防守时候的绝杀,将东部明星队拖入加时赛。
踏上中学的路
詹姆斯绝杀魔术
Cector
去虎扑上看吧,球迷都不好评判,因为都有自己喜欢的球星啊~
但是乔丹无疑是最伟大的关键球先生,绝杀基本都是球进灯亮!
月关视频

NBA历史绝杀榜 全部是史诗级巨星!