◆◇求小说封面、作品简介and书名......

①ID/作者:樱花残、②文字内容及风格(忧伤,搞笑,小白等/正剧,悲剧,喜剧等):忧伤、③作品链接or主要内容:冷礿曦和司魅夜曾经是一对灰常幸福的恋人,可是礿曦突然得了脑... ①ID/作者:樱花残、
②文字内容及风格(忧伤,搞笑,小白等/正剧,悲剧,喜剧等):忧伤、
③作品链接or主要内容:冷礿曦和司魅夜曾经是一对灰常幸福的恋人,可是礿曦突然得了脑血管病,需要出国治疗否则就会危及到生命,礿曦怕司魅夜担心就没有告诉他,于是乎、礿曦就和蓝翎翌一起去国外治疗,而司魅夜却以为礿曦背叛了他和蓝翎翌私奔了,所以就和礿曦一刀两断了。本文讲的是两年后冷礿曦治疗完毕回来,和司魅夜、蓝翎翌等人之间发生的事。最后礿曦忽然病危,司魅夜也知道了真相,但这时的礿曦已经爱上蓝翎翌,结局是和蓝翎翌在一起……
司魅夜是那种自己得不到就毁灭的人、蓝翎翌则是灰常的温柔,一直在背后默默守护礿曦,至于礿曦在两年前是非常开朗活泼的,国外回来后变得沉默寡言、多愁善感……
④需要写进简介的话语and事件:无
⑤人称:第三人称 ta
⑥主角名称:冷礿曦、司魅夜、蓝翎翌
⑦其他要求(长度等):简介内容要有彼岸花、
书名最好取的忧伤一点、还有,不要跟我说什么去贴吧求,姐就是从贴吧来到知道的。。。。。。
O(∩_∩)O~~
情节有些改变、司魅夜在冷礿曦离开后出车祸失忆了,冷礿曦治疗后回来向他解释,知道他失忆了后,于是就下定决心要让他恢复记忆,如果没办法恢复的话那就再和司魅夜重新开始。。。。。。
百度网友894fb122b
《心的呼唤,谁在等待》 作者:樱花残

简介:呐喊,心的呼唤,你是否听的见;

等待,彼岸花开,有谁在静静守候;

他对于她,
无法割舍。
她对于他,
难以忘记。

封面的话,还是取决于名字,我可以帮你做,但是,那是得在你确定了名字之后,要不然没办法做。
追问
题目我很喜欢呐!不过简介可以再长一点吗?太短了.....
追答
《心的呼唤,谁在等待》 作者:樱花残

简介:
呐喊,心的呼唤,你是否听的见;

等待,彼岸花开,有谁在静静守候;

他对于她,
无法割舍。
她对于他,
难以忘记。
百转千回,终能在一起,之于他,之于她,都来之不易。也许命中注定,但历尽艰难,终得圆满;也许前世孽缘,让她受尽心酸。
她爱他,爱的那么辛苦,却从不后悔,因为爱,虽然辛苦却幸福。
他爱她,犹豫不决,是懦弱?还是不舍?在两个女人间徘徊,一个曾经旧爱,一个日久生情,他的抉择会是什么?

额.....我想说,你的小说是第三人称写的、那么简介呢?第三人称我真的写不出太多的什么来,思路枯竭,很悲催~
小蔓分享
谁在召唤- -
谁在召唤,让她和他分离;谁在召唤,让她和他再次相遇;谁在召唤,让她和他回不到从前。