dnf70版本剑魂 刷图加点

c573905603655
P模拟器加点情况:
职业:剑圣
等级:70
总SP:7034
已用SP:7020
剩余SP:14
任务获得:870

总TP:23
已用TP:15
剩余TP:8

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
连突刺,等级:1
格挡,等级:1
银光落刃,等级:30
空中连斩,等级:1
武器节制,等级:10
光剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:21
破军升龙击,等级:18
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
巨剑精通,等级:15
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
龙小王
职业:剑圣
等级:70
总SP:7034
已用SP:7020
剩余SP:14
任务获得:870

总TP:23
已用TP:15
剩余TP:8

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:30
极鬼剑术(斩铁式),等级:9
连突刺,等级:1
格挡,等级:1
银光落刃,等级:30
空中连斩,等级:1
武器节制,等级:10
光剑精通,等级:18
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16
拔刀斩,等级:21
破军升龙击,等级:18
猛龙断空斩,等级:16
幻影剑舞,等级:13
极鬼剑术(暴风式),等级:12
巨剑精通,等级:15
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
且啊自我实现
五修剑魂路过
逮素缘4175
本漏洞只限于(辽宁一区)下面听我说:现在大家会发现TX真是越来越抠了~~极品爆的好少好少~~没办法~~为了快速赚钱~~~~~~~我们找到了1个GM所留下的漏洞~经过1个多月的辛苦和努力~我们终于知道dnf的GM的名字了~~~GM的名字为:(蛮蛮呦呦)拼音为(manmanyouyou) 这个GM的名字~~~他们是专门研究新觉醒技能的~~兼职在线为玩家解决困难以及垄断市场(暗中操作)~~~废话少说,现在告诉大家怎么刷~~相信大家都会发邮件~好!现在开始大家要仔细看了~这下面是关键!如果错了一步就会失败!在发邮件的时候打上GM的名字:蛮蛮呦呦 -这个千万别打错、打错了就会失败!然后将30J以上的粉装备(一定得是封装)发到GM的号上、因为这个是GM的号他不会接收任何物品、当你点击“发送”时就会显示出“无法找到该角色名”、出现了这排字就说明你成功了。当你“确认”这排字时、同时就会收到1件相同的物品、这样就复制出来了一件、就这样你可以无限复制、想要多少就要多少、如果你复制的是墨竹、那么你就100W便宜卖、抢的人不要太多哦、一天下来不知能赚几千万呢?但是也不能太贪心、相信大家都知道身上的钱是有上限的、如果你一天就满了、那么GM肯定会对你实施调查、不仅这个方法有可能被封、而且你会遭到封号的处理、所以大家要有节制、不要太贪、你也可以赚到了钱、然后就把游戏币换QB、比例高一点、这样你就可以把游戏币转移成QB了、但是你一天只能充250QB、这个是上限!不然也会引起TX的怀疑~~~~现在大家都应该知道为什么在摆摊的那些人、有那么多一样的好东西了吧、他们就是这样刷出来的、没过几天你就可以用QB换点券、买时装了~~今天为了让TX大出血、就告诉大家这个隐藏了多日的刷钱方法~~~下面说下注意事项:
1、一定要是30J以上的粉装、不然你发的装备会消失
2、你也可以发材料、经过我们多次测试、有几种材料是可以刷的、灾难、灵魂和虫眼、但是只能一次发100个才能复制100个(不然失败、这个虽然赚钱少但是量大啊~
3、复制钱的话就是在10W以上或500W以下、如果超了或者不够的话钱就会让TX吃掉、复制钱的话最好在10W-450W左右的话会很稳定、这是经过我们一个多月的实验证明的~
4、不要太贪了~
5.一天最多三次喔