浩方DOTA积分问题

为什么会出现这种情况?我是那个给的最多的... 为什么会出现这种情况? 我是那个给的最多的 展开
帐号已注销
  积分系统2.0介绍
  积分系统2.0在积分系统1.0的基础上进行了大幅度的升级更新,此次更新主要内容如下:
  不影响玩家现有的积分等级和积分。
  ·调整升级难度,大部分玩家都可以很快接近反映其真实水平的积分等级;但玩家一旦接近该积分等级后,升级的难度便会
  急剧上升。简单来说,升级难度基于玩家的竞技水平。
  ·出于竞技体验和防止积分交易的考虑,我们取消了低级玩家挑战高级玩家成功后的额外奖励积分。现在,与比你更高等级
  的玩家对战,你依然可以获得挑战的成就感,但无法得到等级差带来的奖励积分;高等级玩家若想与低等级玩家对抗,请
  在有准备的情况下谨慎尝试,以免扣分过多带来不必要的损失。
  ·新玩家保护功能:新玩家在前30场游戏内会获得100%积分抵扣的保护(胜利同样也消耗一次保护),同时我们也希望,老
  玩家们可以帮助新玩家尽快融入竞技对抗之中;
  ·基于维护积分系统2.0的公平公正,旧版天神下凡和神圣之盾道具现已下线,但已购买的玩家依然可以使用;同时,新版
  积分道具现已全面上线。(点击此处进行选购 )
  ·积分系统2.0讨论帖(点击进入)现已开放,欢迎大家讨论相关问题。
  积分系统2.0其它规则
  ·计分规则:游戏开始3分钟后开始计分;
  ·早退:玩家在游戏开始计分且游戏未结束时提前退出,系统将会根据其具体早退时间扣除相应的积分。正常的游戏结束后
  玩家依次退出不会被记为早退;
  ·不早退奖励:游戏结束后,若该场次存在玩家早退,则该玩家所在队伍的其他成员会获得不早退奖励积分。
  ·秒退:即将公布;
  ·作弊惩罚:作弊玩家将被处理为-10级;
  New!反刷分规则:玩家将根据游戏时间来获得不同比例的积分,具体如下表:
  游戏时间 胜利所获积分 失败扣除积分
  小于10分钟 极少(5%—10%) 正常(100%)
  10—20分钟 较少(30%—40%) 正常(100%)
  20—30分钟 大部分(80%—90%) 正常(100%)
  30—40分钟 正常(100%) 正常(100%)
  大于40分钟 在正常积分基础上,额外获得奖励积分(5%—10%) 正常(100%)
  ***以上游戏时间分布及比例分布来源于浩方数据库,根据数百万玩家游戏局数定制。
  ***反刷分规则适用于:DOTA、澄海3C、真三国无双和DOTA imba。
shenyiqun1991
等级越高 加分越多 10+的人一把输赢都上千.....
今生爱DOTA
浩方的积分制度很混乱
lx07y
浩方的分啊 真是