yy频道公会各个部门是做什么的?

就人事部外宣部外交部字幕部音效部都是干什么的越详细越好如果我想在这些部里安插秘书那秘书要做什么???秘书部部长要做什么??越详细越好会加赏分... 就人事部 外宣部 外交部 字幕部 音效部 都是干什么的 越详细越好 如果我想在这些部里安插秘书 那秘书要做什么??? 秘书部部长要做什么?? 越详细越好 会加赏分 展开
败月残雪
人事部,跟公司人事部一样,负责招人开除人升迁之类的人事管理工作,考勤人员考核什么的也归人事部管。
外宣部,就是宣传部,向外界介绍自己公会的,或者做些公会活动宣传什么的。
外交部,负责和其他公会和组织、机构、公司的联络,也包括和公会外其他玩家的接触。
字幕部,就是做字幕的,打字幕的,没什么可解释的。
音效部,做音效的,给视频合成音效,做些音效合成工作。
在这些部里的秘书也就是个打杂的,说白了就是帮助各部部长做些细节管理的或者帮着人家一起干些细致活的。所谓秘书部部长,就是管理秘书呗,再有就是把会长的命令指示传达给各个部门。