iphone4连接电脑时显示“未能成功安装设备驱动程序”怎么解决 连接itunes正常也能充电 系统系统是Windows7

王叔叔喝的高

首先应确认手机有没有确实连上电脑,可能是手机数据线有问题手机并没有完全接入电脑,检查插孔位置数据线有没有插好,确认数据线等设备无误后,打开我的电脑看看在不在,充电并不能代表就是成功接入了,一般win7的系统稳定全面,是可以识别的,你也可以插入后重启看看。

具体步骤:

1、我们右键点击“我的电脑”或“计算机”,然后选择“属性”,然后点击“设备管理器”,会看到USB驱动程序会有黄色的叹号;

2、在出现黄色叹号的USB驱动上右键点击,然后选择“更新驱动程序软件”;

3、点击“浏览计算机以查找驱动程序软件”,如下图所示;

4、如果你已经知道你要安装的U盘驱动程序所在的路径,你可以直接点击“浏览“,然后选择,之后可以点击下一步,然后等待驱动程序安装完毕即可;当然,如果你没有相应的USB驱动,则你可以点击“从计算机的设备驱动程序列表中选择”,然后点击“下一步”;

5、然后选中你要安装的USB驱动程序,点击“下一步”;

6、然后等待操作系统提示,“Windows已经成功地更新驱动程序文件”,即可安装成功;

7、此时,U盘已经可以正确在电脑的磁盘列表里面出现了,也可正常使用了;如果打开设备管理器,其他设备里依然有设备显示黄色叹号,再次重复上面的步骤即可

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

这个主要是 iphone4 的USB驱动程序没有安装好所致。

解决办法:

一、首先下载和安装主板补丁程序;

二、重新安装USB 驱动程序;

三、手机关机,在连接上电脑的情况下再重新开机,就可以自动安装手机的驱动程序了,安装好后,就可以在资源管理器中直接查看照片等。

如下图所示。

phoenixnj
1、我人别人的那里复制一则,不知道对你有没有用

1.右键点按“设备管理器”中的 Apple iPhone、Apple iPad 或 Apple iPod 条目,然后从快捷键菜单中选取更新驱动程序。
2.点按“浏览计算机以查找驱动程序软件”。
3.点按“从计算机的设备驱动程序列表中选择”。
4.点按“从磁盘安装”按钮。(如果“从磁盘安装”选项未显示,请选取“移动电话”或“存储设备”等设备类别(如果列出),然后点按“下一步”。“从磁盘安装”按钮随即显示。)
5.在“从磁盘安装”对话框中,点按“浏览”按钮。
6.使用此窗口导航至下列文件夹:
C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。
注:如果使用的是 64 位版本的 Windows,此文件夹可能存储在 C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。
7.连按此文件夹中列出的“usbaapl.inf”文件。(如果您拥有 64 位版本的 Windows,则此文件为“usbaapl64.inf”)。
8.点按“从磁盘安装”对话框上的“确定”。
9.点按“下一步”并完成驱动程序安装步骤。打开 iTunes 确认系统是否正确识别设备。

2,iphone无法连接iTunes解决办法总汇
http://bbs.app111.com/thread-552042-1-1.html
加菲带你看电影

开我的电脑看看在不在,充电并不能代表就是成功接入了。
一般WIN7的系统稳定全面,应该能识别,不要安装的。
你可以插入后重启看看
相爱在百荷
删除itunes以及apple的所有驱动,重新下载安装就好了。