我和我27岁的中专老师男友本来今年结婚,后面上个月一个16岁得中专女孩,他的学生,把他的心偷走了

我对我男朋友很好很专一的。男朋友为了那女孩,说不跟我结婚,还分手了。他还可能回心转意么?他跟那女孩会长久么?他家人反对他和个15岁得小女孩一起,说是太小,未成年再加上他们... 我对我男朋友很好很专一的。男朋友为了那女孩,说不跟我结婚,还分手了。他还可能回心转意么?
他跟那女孩会长久么?他家人反对他和个15岁得小女孩一起,说是太小,未成年再加上他们是师生关系,影响不好,况且女方父母也不会同意的。但是他们什么都不考虑就在一起了,真不知道那女孩是不是真心爱他,还是只是情窦初开,想找人爱爱而已的那种爱。
匿名用户
你男友,他废了。
首先他和那个学生不会很长久的,少年人的心性,这个感情不会那么认真。
你也不要指望他回心转意,不敢再相信这种人了,等待的结果只能伤害自己。
wjybs2011
在结婚前就这样的话,还是放弃吧。至少看清了,爱本不该这样,即使再爱,他的行为也看出来了,为了自己的幸福,请慎重
野猫爱夜
可见你的男友靠不住 不用想了离开吧 天下好男人多的是 我们不用在一棵树上吊死 只愿你能振作阳光起来 因为他不值得你为之难过 在说啊他年纪那么大 我们何必再他升上浪费青春 加油
豪612
你很幸运
因为在结婚前,他被测试出不忠心,
你避免了一个失败的婚姻
赶紧松手,欢送他俩
日后他回头找你,你也不必多加理会
追问
他还会回头么??
追答
会,因为小女生是不会长久跟他混的
腻了就甩开他了

记住,别等他回头