丁曦简介

山海轩

  丁曦

  cctv主持人-丁曦
  描 述:青年女主持人

  姓 名:丁曦   英 文:CiCi   生 日:05-09   身 高: 167CM   星 座: 金牛   血 型: A   现住地:北京   籍 贯: 安徽   民 族: 汉族   国 籍: 中国   语 言: 汉语 英语   专 业: 钢琴 表演   特 长: 芭蕾 画画   爱 好: 历史   职 业: 主持人   毕业院校:中国传媒大学   最喜爱的钢琴家: 霍洛维茨、基默尔曼   最喜爱的作曲家: 肖邦 李斯特 普罗科菲耶夫,   最喜爱的乐曲: 肖邦 第三钢琴奏鸣曲 作品:58号   勃拉姆斯 钢琴四重奏 作品:25号   普罗科菲耶夫 第三钢琴协奏曲   最喜爱的休闲: 晒太阳   最喜爱的动物: 狗

  人生的理想: 成为一名出色的主持人   建立一个保护小动物的爱心机构,救助需要帮助的小动物们   丁曦的作品   电视剧《大宅门》2友情客串   电视剧《桃花源记》女二号 桑儿   电影《小城故事》女一号 梅   徽京剧院黄梅戏《琵琶记》女二号 牛小姐   大型音乐话剧《歌星与猩猩》女一号 ANGEL   主持中国保护大熊猫官方网站新闻发布会   主持AGF比赛新闻发布会   受邀采访坦桑尼亚大使   南方高科手机形象代言人   台湾技嘉主板形象代言人   台湾蓝视博得隐形眼镜广告   韩国cosil化妆品广告   中国电信号码百事通广告   2004中华数码小姐大赛季军   2005台湾技嘉主板“首届寻找‘芯’动女孩”选拔形象代言人活动中获北京赛区冠军   全国总决赛亚军   CCTV-2 财经频道《为您服务》栏目主持人   CCTV-10科教频道《希望英语》栏目主持人