人为什么会胖?

为什么... 为什么 展开
靖蓄宇辰锟
胖除了遗传外,就是平时的不良饮食和行为习惯造成的,总结成四个字:汤,糖,躺,烫.
所以平时要少喝汤,少吃糖,少躺,少吃烫的.
邸慕石正浩
因为摄入的能量比机体消耗的多~糖、蛋白质、脂肪等都转化成糖元和脂肪储存起来,体内脂肪增多,就胖了!!
昔魄守向露
那是因为18岁以后,人的脂肪细胞数处于恒定状态,胖瘦主要取决于脂肪细胞充盈度的大小,也可以说,在同一充盈度条件下,脂肪细胞个数越多人就会越胖。
周若兔

肚子是全身最容易胖的地方。第二是胃口特别好,通常都是把胃撑大了。三脾虚便秘肚子肯定大第四久坐不动

何必閞始420

当人进食的热量多于消耗量时,营养的成分最终转化为脂肪储存在体内,超过正常体重的20%既为肥胖症。肥胖可发生于任何年龄段。