诺基亚5230和c5-03那个好

baomeitianshi
1、能看手机电视,我使用过,但是必须自己安装软件,这类的软件网上很多,但是一定要注意是否收费。像之前我就用(移动MM)PJ版看过,觉得没意思卸载了,具体下载可以在塞班论坛5230专区去找找,(我ID:MLVK)
2、可以炒股,也是一样的需要下软件,我没试过,炒股的软件太多了。楼上的同花顺软件也听说过,
3、主频高点,意思就是CPU的处理速度快点,其实,真正使用过程中感觉也不是很大的差异
4、对于C5经常重启就不知道了,
5、NOKIA的手机质量都是比较值得信赖的,像我的5230到现在还没有出现过问题,不过死机对于智能机来说是正常的,主要还是看自己怎么使用,因为就和电脑一样,你运行的软件太多,CPU处理不过来就会出现死机。
最后,2款机子性能方面没太大的区别,外观区别很大,就看自己喜好了,
硬件方面基本相同,
从性价比考虑,我还是推荐5230,因为已经能满足您的需求,
现在的5230水货大概在800-950。行货1300左右
c5-03价钱上要贵点 大概1700左右
dawwang
功能和外观较相近,看个人喜好了。我想你推荐C5-03.
百度网友2ba871f
推荐C5-03
5230塑料感太强 太厚 而且挺难看!
C5-03 很时尚 而且配置要好一点,因为出来晚 ,不会有翻新机·····
烛根
C503好点,新出的,带WIFI上网,带GPS,外形好看点,比5230要薄;5230老一点但便宜,我用的就是C503.挺好用的,
趣味中生活
c5-03好,毕竟晚两年出来的机型
caochuanke
5230比较厚,C5手机比较薄一点,C5机子价位高一些。要是论性价比5230好一些,论功能,CPU功能C5好一些。