高端酒店客控系统品牌有什么?

我如是这般
金马酒店客控系统是酒店客控行业的高端品牌。
金马公司面向中高档酒店推出的“GH-600S酒店客控系统”,目前已在包括钓鱼台国宾馆、奥运工程、政府及军队工程在内的国内数百家星级酒店广泛应用,与各大酒店管理集团,如洲际、卡尔森、雅阁、喜达屋、建国、粤海、香格里拉等在众多四、五星级酒店成功合作。
该公司前段时间签下了合肥五星级皇冠假日酒店,近日又成功签约了鄂尔多斯七星级响沙湾莲花酒店,真的是业绩斐然!
我建议楼主应该采纳和推荐一下,呵呵~~~
成都品为道电子技术有限公司_
厦门威控电子有限公司也有新推出的酒店客控全套方案及良好的售后服务支持,可以去了解下!
下边小龙
日顺也不错哦 可以了解一下啊