我是宏碁的电脑,怎么重装系统啊

ejimking
简单的说有如下方法:
1.有光驱
非常简单,去电脑市场买个系统盘放进光驱,在BIOS 里设置成从光驱启动,接着照着启动光盘的指示就OK了。
2.无光驱就稍微麻烦点
去制作一张U盘启动盘,找你朋友或者卖电脑的。做好后插到 电脑上 也要在BIOS 里设置成 U盘启动,接下来也就是等着启动就行了。U盘现在一般都是WINPE 系统的,启动后跟XP 系统差不多,不过你的准备 一个 系统镜像,用GHOST 还原就行。

说实在,对会装系统的人说是非常简单的事情。而对刚接触这块的人可能要琢磨好几天,有时间你就折腾折腾,只有不要把电脑硬件搞坏,基本都没事情,如果最后弄不成,叫个内行人最多1小时就搞定了。
qqianbaby
和安装其他电脑没什么两样的,你只要从光驱启动来安装或者没有光驱的话直接从U盘启动用U盘安装就可以了
dxxangel2006
光盘扔光驱里面从光盘启动就自己装呗~!
现在都是无人值守的,那么简单。
除非你想自己更改设置~!
春野要奈吏c4
要用安装版本的,ghost的不行,除非把硬盘第一个隐藏分区合并了。
索xiao帅
很麻烦的,看我以前的回答就好,或者我空间有的
追问
能把你的那套东西发给我么