推荐几部好看的动漫吧 谢谢

依仗笑红尘
名侦探柯南   圣斗士星矢   圣斗士星矢冥王神话   龙珠   美少女战士   网球王子   灌篮高手   飞篮扣杀   犬夜叉   少年阴阳师   数码宝贝   游戏王   通灵王   浪客剑心   钢之炼金术师   钢之炼金术师FA   宠物小精灵   幽游白书   全职猎人   银魂   天元突破   头文字D   金童卡修   第一神拳/神拳一步   足球小将   北斗神拳   幻影少年   驱魔少年   妖逆门   黑之契约者   滑头鬼之孙   鬼眼狂刀   H2   棒球英豪   棋魂   圣石小子   史上最强弟子兼一   魔王的父亲   新撰组异闻录   战国BASARA   战国BASARA贰   隐之王   噬魂师   结界师   铁马少年   飞轮少年   最游记   植木的法则   盗贼王   振臂高挥   烈火之炎   魔界奇兵   剑风传奇   牙KIBA   天空战记   铠传 宇宙骑士   强殖装甲   死刑判决   BLASSREITER   传说中勇者的传说   武装炼金   阿拉德战记   大剑   美食的俘虏   学园救援团   蓝色驱魔师   逆转监督   X战警   武器种族传说
jvyuluo
伯爵与妖精(本人非常喜欢),会长大人是女仆(经典啊),火影忍者(热血的),吸血鬼骑士两部,薄樱鬼(帅哥云集),穿越时空的少女,宫崎骏动漫集。
坎土曼的
化物语,C,未知花名,空之境界,天降之物。额,这些事我比较喜欢的。
百度网友ac1d58f
火影忍者,死神等,不过是连载的,要花的精力比较多
追问
看过了,还有没有别的
追答
那要看你是什么类型的人了,性格很喜爱的动漫有很大关系
哈哈西256
海贼王
追问
看过了,还有没有别的
追答
通灵王