求几部超级搞笑的电影!谢谢了!~急!!

谁知道几部超级搞笑的电影?告诉我下~谢谢!!... 谁知道几部超级搞笑的电影?告诉我下~谢谢!! 展开
毕绿p4
《憨豆先生的假期(DVD)》剧情简介: 厌倦了伦敦阴雨天气的憨豆先生,梦想能在法国南部的沙滩上美美地度个假期。正所谓傻人有傻福,这一天,他居然中了彩票头等奖,不仅可以免费前往戛纳,还获赠2000英镑的零花钱和一台摄像机。
乘坐欧洲之星列车抵达巴黎后,憨豆先生遇上了戛纳电影节的评审团成员、一名来自俄罗斯的电影摄制者。憨豆先生希望能拍一部有关自己的电影,鬼灵精怪的他还偷偷带着这位电影人10岁的儿子斯蒂芬跳上火车,两人假扮一对父子,却因为言语不通和花光了钱而陷入窘境。与此同时,他还以“绑架者”的身份遭到警察的追捕。
为免在牢狱度过自己的开心假期,憨豆先生必须避开所有耳目,安全将斯蒂芬送回他爸爸身边。期间他更遇上一位半红不黑的好莱坞女星,好心的憨豆希望可以帮助美女成名,当中却搞出不少令人捧腹大笑的桥段……几经波折,最终憨豆先生还是实现了自己的心愿。
不然你去看看周星弛的也行
魔音工坊
hwl315xtf
四大金钗

主 演: 吴宗宪 吴辰君 雪村 莫少聪 陈宣裕 李薇薇
挺好D!!
鲜辞支念柏
大腕   甲方乙方   疯狂的石头  疯狂的赛车    高兴
cy147867686
惊声尖笑123

白头神探123

亡命夺宝

韩国倒霉熊(动画片)
步彤寻春绿
大内密探零零狗