湖南高速铁路职业技术学院怎么样 20

aileifeng
说实在的
我还有一年 就要毕业了
本不想说学校的什么
但不忍心 看到 这些个学弟 学妹 上当
这学校设施差 老师也差 ···········
我来到这 一进学校 后 感觉 啥动力 都没有了 和我想象的差太远了 学校门我都不想再进了 基本就是在网吧呆了2年 好好的一个人才 都被这学校给 抹杀了
如果你的分数高点的话 有选择的余地 就别选择这里了
如果 你只考了那么 一点分 没什么选择的余地 有又想读书 那你就来吧
珂媛林
对于楼上的回答我只想呵呵,你是个人才你会考那点分进这个学校?还埋没呢!自己成天泡网吧还有理由怪学校不好。相对职业学院高铁还是个不错的选择的,就业率也相对较高。毕竟是大专,别总拿它和真正的大学比,
jingnina66
真心不咋的,而且学校基本是关系户,没关系的就不要来了吧!尤其是女生!!!
精心又诚实灬饼子5321
这个学校不太好。特别是女孩工作很难分配。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
如果是没学历也没有一技之长的朋友,工作不稳定、薪资水平不高可能是常态,建议去学习一门傍身技术,哪些技术是能够相对容易学会并且有前途的!
下面介绍几种零基础可以学会的技术!
1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。
2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。
3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。
4、厨师,这是个自古以来就十分受欢送的职业,技术高的能够到高级饭店当大厨,程度中等也能够本人创业开个小饭店。
5、IT,需求比拟高的文化程度和专业学问,人们俗称的程序猿,工作比拟高大上,白领中比拟辛劳的工作。
一份好的工作是保障好的生活质量的原因之一,不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。