魔兽世界alternate.MPQ.temp谁能发一个原版的给我啊? 20

我用过反和谐补丁,更新4.1的时候出现了无法打开alternate.MPQ.temp。谁有网易原版的啊,就是没打过反和谐补丁的alternate.MPQ.temp。麻烦发... 我用过反和谐补丁,更新4.1的时候出现了无法打开alternate.MPQ.temp。谁有网易原版的啊,就是没打过反和谐补丁的alternate.MPQ.temp。麻烦发一个给我。或者一个直接下载的网址也行。只要能找到原版的alternate.MPQ.temp。谢谢。409626138@qq.com 展开
晴汕2303
大哥们!!~这是尼玛的坑爹啊~
首先检查文件是否完整不然不只要卡12后面还要悲剧
还有卡百分12可能是Date这个文件夹的属性弄成只读了去掉这个属性就行
完美又清冽的小百花5196
你是新浪下载的补丁吧??别纠结了新浪的补丁有问题,都卡12% 好像是DOM值和网易提供的不一样
gracentry
N多人有这样的情况,同学先别紧张,等网易维护好了之后可能就没这个问题了吧。安装时还是需要向服务器连接的。
wshy1580
a4992133
这是你跟网易网路上连不上!~等过了安装高峰期再试试吧!~