推荐一点nds好玩游戏

可爱的小A
《恶魔城》三部曲:《苍月的十字架》、《废墟的肖像》、《被夺走的刻印》,绝对的经典,属于魔幻类的横版arpg,讲述吸血鬼和吸血鬼猎人间的斗争。
《心灵传说》《圣洁传说》:属于传说系列的arpg大作,分别是2D横版和3D自由式战斗,都有着出色的剧情。我个人更喜欢《心灵传说》,庞大的世界观和曲折的剧情十分引人入胜。
《美妙世界》:SQUARE ENIX的又一力作。与《王国之心》是同一制作人。讲述少年少女们进入了“地下涩谷(Underground)”平行世界,参加死神举办的《死神游戏》,在七天中生存下来的故事。剧情和战斗都非常精彩,将触摸屏和按键操作发挥到了极致,全部是真人演唱的BGM也非常好听。游戏里的涂鸦,DJ音效,购物系统以及影射现实的104大厦都有着都市街头的风格。
——可爱的小A原创
驯兽师01
大神传:小小太阳
星之卡比:呐喊团
创世法典
塞尔达传说:灵魂轨迹
塞尔达传说:幻影沙漏
雷顿教授与魔神之笛
最终幻想水晶编年史:时之回声
游戏王5D's2009/2010
能源小精灵:凯和零的大冒险
口袋妖怪系列
逆转裁判系列
上面这些都是个人比较喜欢的汉化nds游戏(无向后关系)
百度网友5338a26
闪电十一人啊!!!看完动画片才决定买ndsl的
糖粿糖粿糖粿
牧场物语双子村~!
纯内谁5999
黄金太阳
勇者斗恶龙9
龙珠改 究极武道会 画面极品的格斗游戏
天空机器人
大神传 小小的太阳