松江长途汽车站怎么坐车去欢乐谷 路线+用时 越精确越好

angei021
可以做松江19路的一块钱就到了。起点是松江火车站,终点就是上海欢乐谷,祝你好运,现在欢乐谷有嘉年华的活动好像是。
以下是19路的路线:
松江火车站醉白池人民南路松汇路人民北路中山中路人民北路乐都路招商市场人民北路荣乐路人民北路其昌路其昌路思贤路人民北路西林花园江学路思贤路文诚路江学路文诚路滨湖路文诚路玉树北路文诚路玉华路三新北路文诚路三新北路天翔路三新北路新松江路新松江路三新北路新松江路辰塔路辰塔路文翔路龙源路沈砖公路沈砖公路外青松公路佘山欢乐谷
xinguilee
走到车站对面的醉白池,2分钟。等19路公交车,无法统计看你运气要等多久,上车,不堵车40分钟就到。堵车无法统计,不过堵车概率10%不到,自己祈祷吧。
下车,走到欢乐谷门口3分钟,成人速度。