跪求10~14岁孩子可以看的英文电影!!!!!!!!!!!!!!!

如上(要配上下载网页,还要是MP4格式的)男生... 如上(要配上下载网页,还要是MP4格式的)
男生
每天一道素食
极力推荐观看欧美的卡通影片,3D效果,人物十分形象生动,个性栩栩如生,还有语言也是很幽默搞笑,表情动作夸张搞笑,在看的时候,肚子都可以笑疼,当然它不仅仅是纯粹搞笑,情节也较冒险丰富,还有有一些讲理,例如是友情的可贵!下面介绍的都是本人(呵呵,我还是学生)看过的,印象十分深刻感觉都很不错的。
冰河世纪1—:在冰川时代,树懒sid、长毛象Manny和刃齿虎Diego三只动物机缘巧合地走在一起,对抗严寒将人类婴儿护送回家的故事。
冰河世纪2——冰川溶解:地球上的冰河期就快要结束了,冰山融化,雪水即将淹没他们的家。三个主角动物走上了南征的旅途,他们互相帮助,而Manny与雌性长毛象艾丽陷入情网......
冰河世纪3——恐龙的黎明:曼尼跟艾莉正在期待小长毛象的诞生;迭戈开始怀疑自己到底有没有资格成为一只刃齿虎,因为“练习”吃素的他莫名地变温柔了;希德则依然贪生怕死,但凭着“天上小鸟都会飞下来让他烤”的本事,此时正开创人生的第二春,抢着当起恐龙宝宝的妈妈来了;而执著于橡实的松鼠斯克莱特则终于要走桃花运了。
马达加斯加1:狮子亚历克斯和最要好的朋友斑马马蒂、长颈鹿梅尔曼和河马格洛丽亚是中央动物园里的头号明星,他们享受着荣誉和丰厚的物质生活。可是马蒂却渴望回到老祖先们出生、成长的野生世界,过着自由奔跑的生活。他设计了逃离计划,而伙伴们也不得不同他一起逃离,经过一系列困难他们到达了马达加斯加,然后......
马达加斯加2:流落荒岛的狮子艾利克斯与斑马等一行人,决定改造废弃于树头上的飞机离开无人岛,一开始还算顺利,一群动物们在飞机上开心庆祝即将回到五光十色的纽约,但随即坠落于大草原来到动物天堂「非洲」,不单如此,狮子艾利克斯在这里遇上了同类,却因为久居动物园失去沟通的本能,这一群十足观光客的外国动物,要如何融入环境?又是否能回到纽约,搞出多少笑料?
纳尼亚传奇1:四个小孩——彼得、苏珊、爱德蒙、露西——由于战争被安排在一位老教授,柯克先生充满神秘气氛的乡间大宅里暂住。有一天,他们玩捉迷藏,最小的妹妹露西发现了一个可以通往另一个世界的衣橱......
纳尼亚传奇2:时隔一年后,兄妹四人忽然被一股神奇的力量又带回到了神奇的纳尼亚世界。但时间已经过了1300年之久,一切已然是时过境迁,物是人非。纳尼亚王国已不复存在,宫殿已变成废墟,而被台尔马人所征服的纳尼亚,也落入了暴戾凶残的弥若兹国王的魔掌。在那里,凯斯宾王子遇到了四兄妹,在他们的协助下,年轻帅气的凯斯宾王子究竟能否从台尔马人手中拯救纳尼亚人民?能否重建曾经充满荣耀与希望的纳尼亚王国?
纳尼亚传奇3:兄妹中的2个回到了纳尼亚,还有一位表亲,他们寻找九位骑士和雄狮阿斯兰的王国......(个人觉得这一部不怎么好看)
奇幻精灵事件簿:13岁的姐姐玛洛丽(Mallory)和9岁的双胞胎兄弟杰瑞德(Jared)及西蒙(Simon),在爸妈离婚后和妈妈一起搬到姨婆在乡下的一栋古老大房子里,没想到在这里,竟发生了一连串稀奇古怪的事情:墙壁里不时传出怪异的沙沙声、玛洛丽的头发被莫名其妙的绑在床头上、西蒙养的蝌蚪在制冰盒里冻成了冰块、厨房被破坏得乱七八糟……这到底是谁在恶作剧?
查理与巧克力工厂:是一个善良的小男孩,他出生在一个大型巧克力工厂附近的一户贫穷的家庭;一个个性古怪的人,拥有一家同样古怪的巧克力工厂。孤单一人的举办了一场抽奖,决定为自己的巧克力工厂选择一个继承人。包括在内的个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观这个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。于是,几个孩子来到了这个已经年没有人来过的古怪工厂,参加一场神秘莫测的冒险……
爱丽丝梦游奇境:故事叙述一个名叫爱丽丝的女孩从兔子洞进入一处神奇国度,遇到许多会讲话的生物以及像人一般活动的纸牌,最后发现原来是一场梦。
快乐大脚:玛宝是帝企鹅家族中的另类分子,经常受到排挤歧视——不会唱歌是一件丢人的事情,而玛宝恰恰是这样的企鹅。铁面领袖把他赶出了族门。玛宝在外面的世界流浪,却碰上了另一个族群:阿德利企鹅。他们惊叹于玛宝的舞步,邀请他前去舞会狂欢。在前往舞会路上,玛宝遇到了一个踩着摇滚舞步的流浪者,他指引玛宝去解开心中的谜团:为什么企鹅食物会越来越少,为什么海平面有大型的铁皮船,为什么船上的人对企鹅残暴不仁。于是玛宝追踪一艘铁壳船,闯入了人类的世界,展开的一系列趣事。
想要更多电影的话就去搜迪斯尼系列和梦工厂系列,都很不错,希望能帮到你!
追问
网页
无知的我哈哈哈
估计没有
追问
地址!!
魔法小女巫
追问
地址!!
冰河世纪系列,玩具总动员系列,迪士尼和梦工厂的电影应该都可以看懂,而且有比较深刻的意义。
追问
地址!!
追答
迅雷上多得很
闭月羞花丶丑
冰河世纪系列,玩具总动员系列,迪士尼和梦工厂,巧克力工厂,梦幻仙境的电影应该都可以看懂,而且有比较深刻的意义。

在皮皮播放器上都能找到。
啊啊小饭
小屁孩日记