我语文和数学一般 英语很好 物理化学都还可以,政治也很好 ,历史一般,对地理很好,生物不行,文还是理啊

我不知道读文科还是理科,对文科感兴趣,老师说我理科有潜力。如果我选文,那么我应注意那方面训练?我以后应该怎么做?... 我不知道读文科还是理科, 对文科感兴趣,老师说我理科有潜力。
如果我选文,那么我应注意那方面训练?我以后应该怎么做?
豆腐木瓜
英语成绩很好选文科也比较适合,数学成绩一般最好别选理,因为理科的数学会比较难,文科里面你地理和政治都好,就比较保险了,选文吧。 文科的训练就是多看书多背诵,地理和历史就主要在于课堂的积累,政治要背牢,加油咯,我也是文科生
S413332634
要是物理化学还好的话就理吧 因为将来理科升学的科目很多 而文科就差远了
张杰蓝蓝海水
学文科,你对文科感兴趣,对理科没兴趣,这是很重要的,没兴趣科,是不好学的,你老师这样说是否另有目的,三思而行。
婉顺还温顺丶小白杨8859
如果你的政治确实很好 而物理化学确实很一般 那就选择文科吧 不过对于文科生来说 就目前的社会现状而言 或许不是很好找工作 或者说找一个好工作要更难一点 如果你是为了爱好而度过大学 那么选择文科 会让你度过更加快乐美好的大学 如果你是想着日后找到一个好工作 那就建议你选择理科 在日后的选择会更多 事实上大学的目的就是为了那一纸文凭 我个人认为你完全可以就爱好选择文科 但是一定要顺利毕业
1xuewo
问问你的理想是什么,兴趣是什么,跟据理想和兴趣再决定。如果你的很实在的人你还是选你最能把握的学科吧。
tgygloj
地理是文的 生物是理的
要是你的话 我觉得你可以在高一时努力学 下学期会分文理科 你到那时候再去衡量
多看书咯