iphone4好玩的游戏

请帮我推荐几个iphone4好玩的游戏,我是一个女生,不爱玩什么射击的游戏,有什么好玩的益智类游戏,或者耐玩的,愤怒的小鸟,植物大战僵尸我都玩腻了,... 请帮我推荐几个iphone4好玩的游戏,我是一个女生,不爱玩什么射击的游戏,有什么好玩的益智类游戏,或者耐玩的,愤怒的小鸟,植物大战僵尸我都玩腻了, 展开
highbird膜结构
种菜
841833060s
切西瓜
龙彩荣盖衣
刷到2.1后赛车、台球、滚钢珠、防御塔、都挺不错的,呵呵
中国象棋、双陆棋、钢琴弹奏(六七十首曲子,可以躺被窝里跟老婆一块弹)、黑白棋
复杂点儿的可以安装“1112任务”
陈淑珍邗甲
EA

Game
Loft
开发的游戏,都是真正的好玩。
永恒战士、鬼泣4、彩虹六号等等好多,你可以去“揣着”,里面都是各种游戏和应用的推荐,每天都有更新,好多好玩的收费游戏,到限时免费的时候,就可以玩了
步秀荣宾桥
愤怒的小鸟,会说话的汤姆猫,雄霸迈阿密(特别推荐,像PC上的GTA一样),鬼泣4,忍者跳跃,精英赛车,糖果怪兽,跑跑卡丁车(仅支持四代)……等等