帮忙选个1000多的数码相机

要求不高,主要是日常家用和旅游的时候用。苏宁的人推荐尼康S3100,想问问用过的朋友究竟这款怎么样,也希望推荐比这款性价比更好的机子。麻烦大家推荐的时候把型号说一下啊... 要求不高,主要是日常家用和旅游的时候用。苏宁的人推荐尼康S3100 ,想问问用过的朋友究竟这款怎么样,也希望推荐比这款性价比更好的机子。
麻烦大家推荐的时候把型号说一下啊
真的不能再低啦
1 这款在日常家用或者旅游还是不错的,入门级相机里性价比较高的机型之一。外观方面:小巧、轻薄,携带方便,磨砂面,不会留下大量指纹。尼康S3100属于S3000的替代机型,改进了变焦功能,在提高有效像素的同时,色彩更丰富。S3100具有1400万有效像素,26-130mm的5倍光学变焦镜头,拥有10cm微距功能,视频方面支持720p高清录像功能,可以很好的满足普通家庭的日常需求。

2 如果在摄像方面有要求的话,可以网上了解一下佳能的IXUS115 HS,支持1080P全高清视频拍摄,虽然仅1200万像素,但它的背照式CMOS镜头拍出的照片不输给尼康S3100的1400万。色彩还原度要好。同时价格也贵一些,得1500左右,不过我个人感觉值得。得看你个人需要及价格方面的定位。
深圳精品数码
推荐索尼索尼的W570 有自动对焦功能。还有自动笑脸识别索尼机器的外观比较好看点。佳能和尼康单反做的不错。但是佳能的卡片机器屏幕都一般很小,索尼的机器的性价不之王就在1000左右建议您还是看看索尼的机器。那个价位的话还是买到不错的机器。W530 W550 W580 Wx1 等
203sys
选择佳能,专业的品牌
janet0205
个人觉得佳能相机是比较专业的做相机的