罗志祥最好听的歌是哪? 5

流年不过沧桑
抒情:《幸福不灭》(篮球火的插曲)《搞笑》(歌词很感人)《我不会唱歌》《习惯就好》(伤感)《陪你到最后》(罗志祥写得词 歌词也很感人)《拼什么》(十分的唱功 十二分的感情)《怕安静》(虐到死)《touch my heart》(甜甜的)《爱不单行》(疗伤情歌)
快歌:《独一无二》(超级洗脑歌)《爱的主场秀》《美丽的误会》(也是洗脑的)《舞法舞天》《爱疯头》(海派甜心插曲)《舞所遁形》(前奏是钢琴曲《致爱丽丝》听完让人记忆深刻)《hot shot》《撑腰》(很给力).....
还有很多很多哦 lz去听听吧
嘿嘿掌声鼓励
大家都熟悉的歌是,《精舞门》《爱转角》《灰色空间》《恋爱达人》《我不会唱歌》等等
我觉得很好听的是,《搞笑》(好多人听了都爱上这首歌了)《爱不单行》《习惯就好》等等
我爱罗小猪LLLL
全部都很好听,快歌有快歌的味道,而且小猪的歌只有小猪唱才好听,别人根本唱不了。慢歌也超好听,听着听着就会哭出来。
小丑鱼,好朋友,灰色空间,我不会唱歌,幸福不灭,第二顺位,最后的风度,防盗锁,习惯就好,碎碎念,自我催眠,哎呀,太多了,你自己去买专辑啊,要买正版的,支持小猪,爱惨了才酷。
guoyintonga
操盘手 爱不单行 防盗锁 美丽的误会 幸福不灭 独一无二 舞所遁形 骇客入侵 一万零一夜 精舞门 爱的主场秀 twinkle in your eyes
命中注定乐天派
我个人觉得是 :独一无二 灰色空间 爱转角