魔兽世界,我的4.1补丁已经通过安装光盘安装了,但是我运行WOW时,还得重新下载,我安装的有问题吗?

请教一下,如果是我的问题,那么我应该怎么安装光盘呢?在线等。。。。。。。。... 请教一下,如果是我的问题,那么我应该怎么安装光盘呢?在线等。。。。。。。。 展开
百度网友7ed18f386
如果你已经完成了《大地的裂变》第一部分补丁下载
① 在全新内容开放当天(7月12日),我们将开放第二部分游戏内容补丁的下载(大小约为50MB左右)
② 在你完成了所有的最新游戏内容补丁之后,系统将会对你的游戏文件,进行升级更新。我们建议你在此阶段预留足够多的硬盘空间。(你可能最多需要37GB硬盘空间来完成所有操作)
③ 在更新完成后,您的《魔兽世界》启动程序将更新成最新游戏版本主题的启动程序,进行升级和文件校验。

全新的启动程序能使您在缓冲下载游戏数据的同时进行游戏。这意味着更少的补丁下载等待时间,以及更多的游戏时间。
下载进程共分为三个阶段:

安装中(红色):正在准备核心游戏内容数据。此时您还不能进入游戏。
可用(黄色):主要的游戏内容数据还未下载完全。您能够进入游戏,但您的游戏体验也许并不理想。
可玩(绿色):最终的游戏内容数据已经几乎下载完毕。您在此状态下进行游戏也许会遇到少量的问题。

如果您觉得游戏体验不够理想,您可以退出游戏并继续进行下载。这也许能够提高低带宽用户的游戏体验。
我们建议您在所有的内容更新完成后进行游戏以达到最佳游戏体验。
见小猫就想摸
下载多大?
追问
6.25G
追答
恩,然后接着插网线安装吧,可能60%就卡住,不断安装但不长进度,你再插入光盘2就OK,安装好了,运行游戏自己再下300M的,就可以了