跪求:关于山东省2009级专科生报考2012年专升本的相关问题!

我是山东省2009级专科生,今年九月份开学大三,学的是会计(注册会计师方向)专业,已考出会计上岗证等证书,想报考2012年的山东省专升本考试,跪求关于山东省2009级专科... 我是山东省2009级专科生,今年九月份开学大三,学的是会计(注册会计师方向)专业,已考出会计上岗证等证书,想报考2012年的山东省专升本考试,跪求关于山东省2009级专科生报考2012年专升本的相关问题!
问题如下:
1.2009级专科生报考专升本的具体报考时间,考试时间以及成绩查询时间。
2.山东省本届专升本 会计类 招生院校有哪些。
3.考试都考哪些科目及所需辅导书、教科书、练习题等。
4.考试前是否应该报学习班学习,报什么样的班,学时、学费相关问题。
5.我个人想报考山东省泰安市的本科院校,但不是必须要报,是否能给点关于报考院校的相关意见。
6.其他关于专升本的相关问题!
跪求以上问题的相关解答,如果您了解关于山东省专升本的相关信息或注意事项请您详细为我解答,如果你的解答对我有帮助我可以再追加50分,如果您的解答详细,并且对我帮助极大,我会追加100分!
我非常需要这些信息,谢谢您!
qilubaba
你好!你的问题回答如下:
1. 报名时间一般为11底,到时学校会给通知;考试时间一般为12月底或次年1月初;一般2月底可以查询成绩。
2. 会计学专业招生人数较多,主要招考院校有:聊城大学东昌学院、临沂师范学院、青岛理工大学琴岛学院、山东财政学院东方学院、山东工商学院、山东经济学院燕山学院、山东科技大学泰山科技学院、山东理工大学、潍坊学院、烟台大学文经学院。
3. 考试科目如下:公共课: 计算机、 英语 专业课:综合一(高等数学、基础会计);综合二(财务会计、审计基础与实务)。所需图书为:《计算机文化基础》,《专升本英语综合复习指导》及专业课书籍。
4. 建议你报辅导班。有人指导,效率高,方向好,可以提高成功概率。山科院的辅导班规模较大,可以考虑。具体情况你可以打电话问一下个辅导班。
5. 泰安本地的院校可以考虑东方学院或泰山科技学院,不过我还是建议你报考燕山学院,它的实力较强。
6. 成功取决于:一、是否有决心、有毅力;二、是否做好了准备。你已经有了决心,那现在就动手做准备吧。
祝你成功!
手机用户62214
如果本专业学的好就考本专业,有二本的专业压力大,如果能背进去可以考文类的.
zqq2951358
我的情况和你一样。我把我所知道的都回答你好了。。
1具体的大约在1月份左右,要等具体通知
2本届的要等10月份网上公布。你可以去网上参照往年的招生信息,应该差不多
3英语,计算机。数学。会计基础。审计实务。财务会计。。我是从网上定了些材料
4个人感觉不用,,专升本主要是自己耐得住寂寞。学进去了就行,考试题目也不是很难,都是基本的知识点(我们辅导员说的)
5报考我就没经验了,和自己朋友家长讨论一下
我的回答希望能给你带来帮助。