有什么好看的魔法动画片?(女主角要可爱,漂亮)

像小魔女doremi················等等,还有,不要一些不适合我看的,(偶才11岁)。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺都看... 像小魔女doremi················等等,还有,不要一些不适合我看的,(偶才11岁)。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺都看过了,(*^__^*) 嘻嘻……不过太谢谢了,这么快!
白之毒
《美少女战士》《婚纱小天使》《小甜甜》《神风怪盗》《怪盗圣少女》(虽然很旧但是很经典)
《飞天少女猪事丁》(虽然这部女主变身之后是变成猪……但是真的很有爱~)
《东京喵喵》(这部我不喜欢但貌似还是有很多粉丝)
《百变小樱》(风靡亚洲)
《唱K小鱼仙》《光之美少女》《魔女的考验》
掌听南9C
魔女的考验 魔法+校园+爱情(可能不太适合你看,不过很有趣)
魔法少女奈叶 魔法+校园(还不错哦)
守护甜心 魔法+校园+爱情(非常值得看!强力推荐)
梦色糕点师 校园+魔法+爱情(画风很好,男女主角都很漂亮,很帅)
宝石宠物 魔法+校园+爱情(有三个版本,一、二两个版本都不错,第三个版本很多人都说不好看,你去看看吧)
光之美少女 魔法+校园+一部分爱情(爱情因素不大,值得推荐)
怪盗圣少女 魔法+魔术+校园+爱情(我从小就很喜欢)
魔法少女樱(百变小樱魔术卡)魔法+爱情+校园(风靡亚洲的动漫精品)
人鱼的旋律 魔法+爱情+校园+歌曲(很唯美的画风,很棒的剧情,歌很好听哦)
煙花旳曖昧
梦色糕点师 守护甜心
魔法少女奈叶,魔法少女小圆
q1928374612340
守护甜心、魔法小公主
手机用户6b090
守护甜心 巴拉拉小魔仙