很悲的言情小说,看完会哭的

带简介如花开半夏芊泽花... 带简介 如花开半夏 芊泽花 展开
zphai134
三生三世,十里桃花,不知道你有没有看过
你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”   他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”   他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。   你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。   这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。   可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。   三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。   三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?   三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?
百度网友6f8ce59
《夜凝夕》《绝色倾城》
匪我思存的书啊,后妈,绝对会让你哭《千山暮雪》《佳期如梦》《佳期如梦之海上繁花》《佳期如梦之今生今世》《东宫》《裂锦》《香寒》
风染白《七年之痒》《逢场作戏》
长着翅膀的大灰狼的文《姻缘》男主的爱情故事。还有,男主的父母:秦蕴和张璞玉的一段故事,虽然不长,但足以刻骨铭心。
goldenmine
1.来不及说我爱你(女主坚强,男主为了江山始终抛弃了她。)
2.不要相信她,男主够深情的。
3.青青子衿(女主很被动无奈,男主强势深情)
4.
玻璃碎YY
邮箱给我,我发给你,是我最喜欢的小说
追问
wee0507@163.com
追答
不是,是QQ邮箱,我还可以另外送你很多小说
hueyshya101
楼雨晴的
1. 7月7日晴
2. 欠你的幸福

典心
1. 画眉
2. 幽兰

这个看到真的会很哭
三叶草92
卖海豚的女孩,张小娴的,一个跳台女孩,一个训练海豚的女孩。跳台女孩的前男友在一次跳台表演中失手意外死去,跳台女孩伤心欲绝……在她认识现任男友之后情伤开始慢慢愈合,怎料在他们即将结婚之即,她乘坐的飞机却失事坠机……她死去之后,海豚女孩与她的男友走到了一起……女孩对男友千依百顺,而他却只当她是毫无选择后的代替品。2人的感情分分合合,当他意识到自己是真心爱着她的时候,她已离开,所有的一切都事过境迁……多年后的重逢,依然深爱彼此的对方并没有互表心迹,任由一段唯美的爱情似水流去……