ISO14001基本内容是什么

晓兰的心意店
ISO14001的基本内容可以包括:
1、对公司现有环境的影响分析,也叫初始环境影响诊断分析;或叫初始环境影响评价
2、重要环境因素的控制措施及技术手段,如废水、废气、噪声、固体废物的控制与管理
3、培训,提升全公司全员的环保意识
4、建立环境管理系统,从根本上减少或消除对环境的不利影响
5、对照ISO14001:2004标准,评估公司的管理差距,包括:策划-环境因素、法律法规、环境方案;实施运行;检查和改进部分。
6、进行管理评审,评估公司环境管理系统的充分性、适宜性和有效性。
广州至善认证咨询有限公司
百度网友afde03c
是公司产生的废水 废气 固体废物的收集 处理等。反正是跟企业的环境相关的。要符合有关环境的法律法规。
先识别企业有哪些环境因素,制定重大的环境因素清单,然後提供方法进行控制。
tryt2y
最新的环保要求吧,网上应该找的到的
进下面的网址有非常详细的说明
http://baike.soso.com/v6233847.htm?pid=baike.box
百度网友bae50dc
环境管理体系
追问
主要是什么呀?详细一点
追答
首先要识别出自己的环境因素,然后找到重要的环境因素,进行控制。查找相关的法律法规,要遵守。比如中国的环保网等。