驾照理论考试网上的模拟试题准么。

驾照理论考试网上的模拟试题和去考试的时候的试题区别大了,我有的朋友说在网上做题的时候及格了,到真正去考的时候就没及格说网上的和真正的区别大。还有,我想知道去考试的时候出题... 驾照理论考试网上的模拟试题和去考试的时候的试题区别大了,我有的朋友说在网上做题的时候及格了,到真正去考的时候就没及格 说网上的和真正的区别大。还有,我想知道去考试的时候出题的格式是什么样的啊 也是和网上一样么 做一百道题之后差分数。? 展开
若只如初见1024
驾校一点通和驾校理论考试的题区别还是很大的。
1.一点通上的题偏简单,驾校理论考试有点难度。尤其是对车一窍不通人。一点通上的题一般人不看书都能考个80多分,再看看书都能上90分,并且97以上。觉得这样肯定就过了,我那会也是这样想,后来理论考试之前让去模拟,才考80分。所以分差在15分左右,不可小觑。(考试诀窍:一般驾校都有卖光盘的,10块一碟。驾校理论考试都是从这光盘里随机抽的题,我当时就买了,然后有时间就做做,考试考了98分;如果没光盘,你就去驾校那经常练练,驾校电脑里也是放的那光盘,也能及格;如果驾校不让练,你就得在一点通上下很大功夫,做很多题,记下错误的,多做笔记,这样也能过)
2.出题格式基本一样。先是一部分判断题,后是一部分选择题。选择和判断题当中都包括了一部分图片题。都是一百道题,做完以后点交卷,分数直接就出来了。(正式考试步骤:首先输上自己的身份证号进入答题系统;然后开始答题,最后交卷,分数直接告诉你了。)
总之,你别害怕,理论考试没你想的那么难,真正学车的时候才是最难的。还有什么不明白的可以给我留言。祝你考试顺利。
追问
那如果我第一次没考上咋办.,,
追答
说几点
1.不知道你报的那驾校是怎么回事,我学的这是有几回测试,我记得最少两次,两次分数都在90以上才要给你报名参加理论考试,分数实在是低的不行就不会让你考试;
2.正式考试的时候有两次机会,意思是如果你做了一次没及格,你可以举手示意,考官就会让你再考一次,我报的这驾校几百人中顶多挂3.4个人,所以大部分人两次机会都能过的。
3.上面说的两点只是我们这驾校的情况,照你说的第一次没考上,只有一种办法:补考。补考费费我不太清楚,100-200左右。我还是那句话,别害怕,真的挺简单的,理论过了,倒杆这些学的好的话,你一个月就能拿到驾照了。如果你是山西长治的,我可以把我的光盘送给你,远的话就抱歉了。
百度网友f9a97a2
考试题就是从全国统一的考试题库700多道题里随机选100道题,一字不变,没记住的人就说不同而已。要到驾校一点通找到2011新版题库和模拟考试,练几遍就可以了
百度网友ab5387373
我就是反的,我在网上模拟的时候经常不级格。我书也是勉强过了一下。就是考试当天去那边模拟机上拉了六次,就这么过了。考试那里电脑上的模拟题跟考试的时候差不了多少~~~你去做做看就知道了。如果做错了一定要看看错题的原因分析,这个帮助会很大~~~
哈哈。。。不用担心,真的~
yidao005443
和网上的格式是一样的,不过考试你一定要把题目的关键字看清楚,很多题目就是几个字不一样,答案就不同,只要你在模拟考试能考到90分以上,实际考试细心点,一定可以过的...
hzdkq
只要你把网络上的题目都熟悉透露,考个98分问题不大