晚上不吃饭加跑步能减肥吗?

本人男,身高180cm,体重95kg,想趁着这个暑假瘦一点,。白天正常吃饭,晚上吃饭的时段去跑步,可是我跑个几分钟就跑不动了,然后快走一会继续跑,这样断断续续的跑步有用吗...  本人男,身高180cm,体重95kg,想趁着这个暑假瘦一点,。白天正常吃饭,晚上吃饭的时段去跑步,可是我跑个几分钟就跑不动了,然后快走一会继续跑,这样断断续续的跑步有用吗?
  哪位大哥有啥子好的减肥办法别藏着掖着咯……
暴宜第荣
想靠运动减肥也行,但同时必须控制热量的摄入,否则,下半天功夫,吃几块饼干或喝点含糖的饮料,就白忙活啦!
YOYHOYOY
吃饭还是要吃的,不过你可以早点吃,比如晚上六点之前吃完晚饭,然后出去运动,或跑步货快走或打篮球等运动都行

男孩子的话可以把脂肪变成肌肉会更好哦,有条件的话去健身房请个健身教练,减肥这种东西七分靠吃,三分练。
野怿D7
我现在吃完午饭下午就不吃东西 就喝白开水 晚饭也不吃 每天晚上跑五公里 现在连续跑八九天 瘦了八九斤 现在每天晚上都想去跑步
yuf064721
主要是通过运动和饮食搭配来达到减肥效果,就是一定要健康减肥,晚饭要在8.0以前吃,要吃很少一点的米饭,不要吃含脂肪的肉类.吃新鲜蔬菜,水果,多喝水,多运动。
石头碧麻阳
白天饮食最好也要控制下,七分饱,少油,最好是鱼,牛肉,去皮鸡肉作为荤菜,多吃水果蔬菜。有氧运动要保持1小时以上