晚上不吃饭加跑步能减肥吗?

本人男,身高180cm,体重95kg,想趁着这个暑假瘦一点,。白天正常吃饭,晚上吃饭的时段去跑步,可是我跑个几分钟就跑不动了,然后快走一会继续跑,这样断断续续的跑步有用吗...  本人男,身高180cm,体重95kg,想趁着这个暑假瘦一点,。白天正常吃饭,晚上吃饭的时段去跑步,可是我跑个几分钟就跑不动了,然后快走一会继续跑,这样断断续续的跑步有用吗?
  哪位大哥有啥子好的减肥办法别藏着掖着咯……
山东纤妃笑代餐
那样你会身体吃不消的,建议还是要进行吃饭的,只是说注意油脂性的东西
匿名用户
你好 适当的通过一些专业的运动锻炼精神或者是进行游泳,一般来说效果会更好一些,不用过度的担心和着急 具体的看看(崔茜忆往事)讲的比较详细
的鲜揖奖
会的 ,但是要坚持住
daming89461067
锻炼才是王道!
南樵说
多跑,少吃,营养得够,蔬菜水果多吃,肉类少吃。跑步重在坚持。
不能节食,要不然就算减下来了也容易反弹。