魔兽世界CTM补丁安装问题!安装到一半出错

这是什么情况?... 这是什么情况? 展开
百度网友d4787e1

DNS改之。。。。。我成功了

76wangsheng
我搞了整整一天了
可以肯定是排除了下载文件和电脑的问题
问题出在下载安装机制上
简单说咱们安装的时候从WY服务器那里读取文件还要验证,更坑爹的是更新的人很多,往往容易失败而且没有断点续传机制造成失败以后还是从头再来。
也就是很多人在11% 12% 25% 等等失败的最终原因
解决办法。。下载绿色免安装版,或者去拷贝 据说光盘的人也有一部分会失败。。
咫尺锋芒
这就是国服 这就是WY
等吧 过两天安就一把过了
我装了无数遍 现在卡在17%
求过
没过就重新装
我怀疑 TMD不止6.5G
还要下很多 很多人在下 所以服务器忙 所以连不上 所以错误
所以自动退出
Alex_kc
你们真的很幸运了,我熬夜到现在了,下载卡在99%不动了,一小时后,完成提示我安装程序无法初始化。。。。这CTM真的是C aoT a M a啊!!!!!
我也在修复,要是没戏的话,明天去新华书店,或者零售摊买客户端去。
是在不行,劳资自己用迅雷下个完整的!!!!!!
zsdwhsj
我跟你说,跟你下载的补丁文件和你的网络没关系,据称这次是在线更新,意思就是你下载完的6.31G文件安装的时候要在线校验文件的正确性。那为什么会出现各种百分党呢%11 12% 13% 17% 25% 40% 66% ,根据本人的经验,应该是网易的服务器扛不住这么多玩家在同一时间段内一起校验文件,网速超好的就能抢到前面校验好了,网速一般的我估计都校验不上,解决方法就是反复的重试,安装的时候不停的说“主啊 阿门”希望上帝保佑你能抢到资源校验上,不然就是白扯
百度网友3eeeb7e1c
我也是折腾了两天了,各种方式各种出错,昨天晚上我用了以下方式,先确定你的第一部份补丁完整的放入了UPDATES文件夹下面,然后删除,WTF,Interface,CACHE这三个文件夹,记得是文件夹,不带后缀的,然后用REPAIR修复完以后,运行LAUNCHER.EXE文件会自动更新到暴雪下载器界面,你会发现暴雪下载器开始下载的东西不是从6.25G开始,可能是5.4G或其它数据,不用管他,等他下载完以后,会自动进入安装界面,如果提示有什么MPQ文件无法打开,请根据提示相对应的将WOW文件下面的该文件剪出来再粘贴回去,我安装的时候提示了INSTALLER,TOME2.MPQ错误的信息,我发现UPDATES下面有两个这样的文件,把旧的删掉再安装,我现在的进度是75%,虽然还没有成功,至于不用卡百分之十几.祝大家成功,也希望我自己能成功,网易不坑人也坑了,大家还是互相交流下,看有没有解决办法.