给推荐一个好玩的单机游戏呗

宿命Lz
楼主配置多少?高配的话随便找点FPS射击类游戏可以。
配置低的话不建议玩单机游戏,就算你家电脑能运行起来,玩起来也会很卡。
本人电脑就是低配电脑,现在只能玩点配置低的网游,现在的主流单机游戏想都不用想。
如果楼主电脑配置还可以的话,推荐这几个游戏。
首先是使命召唤系列,这个游戏非常经典,算是FPS游戏的代表了。
荣誉勋章系列,也是和使命召唤差不多的,仅次于使命召唤。
极度恐慌系列,楼主胆子大的话可以玩一下,玩的时候声音调小点,不要晚上或每人的时候玩。
噩梦之屋系列,感觉是极度恐慌的翻版。
孤岛惊魂系列,画面做的很好,剧情和打击感都很棒,不过超吃内存。
半条命系列,同孤岛惊魂一样,也是很吃内存,不过游戏里是说国语,可以试下。
求生之路系列,现在有出2了,非常经典的打丧尸游戏,回过头来玩一下1代还是感觉很经典。
下面说一下第三人称的游戏。
生化危机系列,超经典的打丧失游戏,现在出到几代了还不知道,很经典就是了。
寂静岭系列,第三人称的极度恐慌,很恐怖的游戏,可以试一下,蛮经典的。
细胞分裂系列,也是满好玩的,剧情不错。
战争机器系列,极力推荐,超好玩。
虐杀原型,超级刺激的游戏,玩起来要多爽有多爽。
正当防卫系列,也是很不错的游戏,自由度很高。
异性大战铁血战士,超爽的异性游戏。
下面推荐几个第二人称养成游戏
最经典的GTA系列(侠盗猎车系列),不用说都有所耳闻吧,不过这种游戏超吃CPU。尤其是GTA4,那家伙,没治了。
黑手党系列,和GTA差不多,不过年代不相同。
纯手动!希望对楼主有所帮助!
百度网友d0dd30d
魔兽争霸 要意识要操作 我觉得比CS更爽 练头脑练操作
walyfxb75
龙腾世纪2
知坊

给你选了一个,可发邮件到我邮箱索取paoci71644@163.com
百度网友0b5f48a
愤怒的小鸟 哈哈哈哈
匿名用户
使命召唤7