孩子什么时候学英语音标最合适呢?

乜逸阚仪
开始学习英语就可以学了,有利于纠正发音的,你可以让孩子用软件学习音标的,很快就学会了,我孩子当时用的那个软件里面有口型图、详解和真人发音,可以教你认和念的,还可以跟读对比做练习,这个是角斗士系列的叫做我爱学音标,淘宝就有的。
westernomelet
在孩子彻底了解汉语拼音之后,因为汉语拼音是模仿美国音标后产生的。3年级比较合适。
我说拜托
在小学五年级得课程里面 他们就要学习音标 但是如果你的孩子有条件 可以在一二年级就开始学习 对她学习英语很有帮助的 音标就像拼音 帮助孩子拼读英语单词 会读才能说
Siljaa
现在国外都流行一种叫自然拼读的学习方法,不用学习枯燥的英标,见词能读。北外儿童英语就又自然拼读课程,您可以咨询下。
阿迪娜短的吧怒江

3年级开始,母语已经成熟。