struts1. Struts2 . Spring . Hibernate 这些框架里面的包的作用是什么 ?

手机用户67072
struts1,struts2应用于j2ee的MVC框架,主要用于页面展现,参数校验和处理,以及跳转控制;
hibernate是j2ee的持久层框架,用来封装对JDBC的操作,避免了逻辑层直接写SQL语句,而是用HQL语句这种面向对象的操作去和数据库打交道,该框架封装了数据库存取的细节,对于业务层来说不必关心底层数据库,只需要调用API操作数据即可;
spring是j2ee的业务层框架,该框架应用十分广泛,因此也非常重要,spring框架采用插件和配置形式彻底摆脱了ejb厚重的包依赖,同时由于动态代理功能(AOP),因此封装了很多有用的业务功能,比如事务,数据源,消息订阅,Mbean,包裹了持久层的代理等等,使用非常方便;该框架广泛使用在程序的业务层当中;
ajax是一种前台的展示技术,一般用在页面局部刷新当中,以提供更好的用户体验,由于用户体验较好,调用服务器程序不必刷新整个页面,因此常常导致滥用,ajax使用场景一般在用户登录判断,整个页面数据量大并需要返回一小部分数据时使用,目前java有许多的ajax框架,比如比较流行的dwr框架,该框架允许ajax调用js函数如同调用java方法一样简单明了。
zp840566233
晕,这些包的作用就是为了方便你的开发!什么都说详细了,三天三夜说不完!
tianshiduanchi
看帮助文档吧,里面有每个包的解释
zhu1361
肯定是对其的支持额
追问
请说具体一点的    比如这个包在这里面有什么什么作用  谢谢
aimilin6688
百度去