男生眼中,女生什么身材才算魔鬼身材

普遍都说36.24.36.可是不是所有人都这样觉得的吧?那你们男生觉得哪种才算魔鬼身材?你们愿意娶一个比较普通的女的当老婆还是相貌身材都不错的女的?不要说情人眼里出西施这... 普遍都说36.24.36.可是不是所有人都这样觉得的吧?那你们男生觉得哪种才算魔鬼身材?你们愿意娶一个比较普通的女的当老婆还是相貌身材都不错的女的?不要说情人眼里出西施这种的啊。爱一个人真的不在乎外表?谁真的是的请解释一下 展开
viroom
男人都是感性的动物。都喜欢身材苗条,脸蛋漂亮的女人当老婆。上的厅堂下得厨房!
至于魔鬼身材,说白了 就是前TU后QIAO!
追问
理解。。。果然离不开要做家务
百度网友a933295
穿吊带配超短裙后,能一眼就让人有扑过去的冲动,就是了
追问
那几乎这样穿的女的都是魔鬼身材了
追答
……你以为谁穿都好看吗……
圣—阿虐ba1d23
那样说很虚伪
追问
哪样说?