女命:公历1985年9月26日下午6点出生,谁给算算,命运怎样?能当官吗?婚姻怎样?旺夫吗?

a406220024
坤造:乙丑 乙酉 戊辰 辛酉 4岁运
大运: 4 丙戌 14 丁亥 24 戊子 34 己丑 44 庚寅 54辛卯
你八字身弱用印,食尚太强了,会认为自己很聪明,爱耍小聪明,小时候读书估计考试的时候老发挥失常。反正读书的时候重要时候要发挥失常了。至于说能当官否的确不可以,旺夫也是一般般,但是确可以改变,看你八字就知道你爱挑剔人,好说男朋友或者老公的不是,他们和你相处感觉很有压力,男人平时在外面跑已经够累了回家又不觉得轻松还怎么旺夫呢,也许你不觉得这样,但是你可以问下他们是不是这样,其实所谓的克夫就是一方的行为在对方那里造成不良的影响,而这个自己是可以改变的,因为你只要改变自己就能影响别人了,所以只要努力就可以改变的。至于当官,无论如何都当不了,因为这个不是你改变自己就能办到的。
你身弱属土,要土来帮,34岁到43岁之间走己丑运是最好的运气,希望命主好好把握自己。
匿名用户
你不能当官,也不会旺夫,不要相信这个。
追问
为啥不要相信这个
追答
你相信吗?为什么要相信。