求个好玩点的单机游戏

本人最近爱上了单机游戏,求发烧友告知几款好玩的单机游戏!比如:GTA4尘埃3使命召唤6龙腾世界2刺客信条(兄弟会)暗黑血统极品15等等这样的游戏!以上都是最近玩通关的了!... 本人最近爱上了单机游戏,求发烧友告知几款好玩的单机游戏!比如:GTA4 尘埃3 使命召唤6 龙腾世界2 刺客信条(兄弟会) 暗黑血统 极品15等等这样的游戏!以上都是最近玩通关的了! 展开
无听芹0Ebdf6
你看你大作都玩了差不多了,就去玩玩《使命召唤7:黑色行动》《狙击手:幽灵战士》纯粹的狙击游戏,《荣誉勋章》《战地:叛逆连队2》最后就是PC杀手《孤岛危机2》都是FPS;
《刺客信条2》是兄弟会前作,讲的是艾吉奥如何成为刺客的,推荐
《细胞分裂5断罪》这部了以潜伏为主,暗杀为此,进行任务,还有添加了拷问模式
《鬼泣4》和《虐杀原形》都是ACT。
下面再给介绍些即将上市的大作,主流游戏(我最期待的就是刺客信条:启示录和使命召唤8)
FPS:
《使命召唤8:现代战争3》上市:2011.11.08
《战地3》上市:2011.10.25
《幽灵行动4:未来战士》上市:2012年春季
ACT:
《刺客信条:启示录》上市:2011.11.15
《杀手5:赦免》上市:2012年
《古墓丽影9》上市:2012年秋
《蝙蝠侠:阿甘之城》上市:2011.10.18
希望这些游戏对楼主有所帮助,祝楼主游戏快乐
伏元灵04L
红色警戒 CS 魔兽
恋小驴b
使命召唤7 战争机器3
peak_biao
仙五