我喜欢一个人她确对我很冷漠,远离后她又不对我冷漠了,属于什么情况

就是我一同学,我喜欢她,别人知道了便跟她说了。后来她就不理我了。我也不好意思去打扰她。就这样一直到毕业了,然后有一天我发信息给她,她居然回了以前都不回我的。就这样我每次我... 就是我一同学,我喜欢她,别人知道了便跟她说了。后来她就不理我了。我也不好意思去打扰她。就这样一直到毕业了,然后有一天我发信息给她,她居然回了以前都不回我的。就这样我每次我发信息给她她基本回了。可是等我发给她关于“我喜欢你”的话题,她便不回。我真的好想知道她心里在想什么?她喜不喜欢我呢? 展开
匿名用户
说明她一开始不知道那样对你是冷漠的,等你要离开的时候,才发现自己的态度有多么的不好,又拉不下脸来跟你合好,就用对你不冷漠的态度暗示你,要跟你合好。
追问
也就是说她想跟我做个普通朋友?
追答
你要不去问下她的意思?
发给对方干活
感情就是这样 彼此互相牵引着
恶恶的喔喔
女人都有个通性就是爱玩点暧昧,你该要求她表明立场,如果真的对你无意就别再给你幻想,要不然希望越大失望会越大
邵懿赟
那就很明显啊,她不想和你做男女朋友啊。,因为你在她心里人不坏,她回你信息只是普通朋友做人的礼貌啊。别傻了,应该是没戏了。不过你真的很喜欢她的话,那就不能心急,绝不能再提喜欢之类的话了。你可以和她发信息,约她出来玩,如果单独约约不出来,就和朋友一起约她,时间长了,可能她会喜欢也说不定。
OPTVXQ
不喜欢你,喜欢的话就会想办法跟你好的。应该是觉得蛮感谢你这么在乎她,以前对你太冷漠,觉得很不好吧,就对你好一点咯。你也不要一直想着要在一起,洒脱点咯,能做普通朋友就很好
jiaai1122
她不喜欢你,不然那时候就不会不理你了。后来有一天她给你回信息,说不定那会儿心情不好,又或者她那会儿很无聊。你说喜欢她,她不回就是说她没有不让你喜欢她。不代表什么。你们先做朋友吧。多关心她,别动不动说喜欢她,万一把她吓跑了呢。你还是有机会的,路有点长而已。