好看的架空言情小说

男主角是那种很精明的人,比如说是王爷、皇上啊!一般后宫的妃子陷害女主角,很锐利的就会知道,感情不会被陷害的那种。女主角就是那种不一定要很好看,好看的当然也可以,但是性格要... 男主角是那种很精明的人,比如说是王爷、皇上啊!一般后宫的妃子陷害女主角,很锐利的就会知道,感情不会被陷害的那种。女主角就是那种不一定要很好看,好看的当然也可以,但是性格要很淡然,坚强。比如《代嫁泣血冷妃》,
都说是后宫陷害的没用
年康安03r
《黑色契约:冷宫侧妃很嗜血(全本)》文 / a曼珠沙华
那日,大雪如柳絮,寒得吓人。
洞房花烛,他却迟迟没有走进婚房……
直到她疲乏的摘下凤冠喜帕,他才姗姗来迟:“给侧妃娘娘验身!”
一番羞辱过后,他金口一开:“侧室帝妃不知礼数,即日起,打入冷宫,永不召寝!”
她笑靥如花,淡笑红尘。如此甚好,她自是喜欢得很。
后宫,波橘云诡,贵妃诬陷,她淡笑嫣然,当着众人便甩了两耳光过去。
哼,贵妃又如何。当今帝君,她都敢赏耳刮子,何况是一个不知好歹的女人。

《 宫杀:凤帷春醉(全本)》文 / 水凝烟
《夺宫:谁揽红颜醉倾城(全本)》文 / 尘心寂寂
《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
《复仇:绝色罪妃(全本)》文 / 雪山小小鹿
《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
【古代情殇文】
她本是他明媒正娶的王妃,大婚那夜他却当着众人的面要验她的身,她悲凉一笑,没想到自己的贞操不是由自己的夫君来验却是以这样屈辱的方式。
也就在那一夜,她由王妃被贬为侍妾,他的美妾三千,却个个要致她于死地。
可怜她腹中的骨肉却无辜被他认为是和别人珠胎暗结的孽种。
他心爱的女子稍有偏差他便算在她头上,她何其无辜不过是一缕幽魂。
他亲手将有毒的茶让她饮下只为了替他心爱的女子试药,不顾他在她体内种下的寒毒。
而背后那绽开的一朵圣洁睡莲却是一道生死符,只为那残忍邪佞的男子致惑的恨意纠葛……

这是红袖添香言情小说站的一些文..楼主可以试读看看噢.
熠雨萱
《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》、《凤栖宸宫》
沼会鱼0z
后宫之宓生若梦 很好看 作者文笔也不错
daodao_6
炼之蜻蜓的《我自妖娆我自生》
《金宫》也不错
空颜荼蘼
云色倾心