谁知道这部动画片的名字?

我曾经看过一部动画片,将一群人拯救精灵的故事,每个精灵都有它小巧可爱的模样但也可以用一个发射器把它变成巨大的怪兽。每个精灵都有他的工作,比如说风精灵掌管风,草精灵如果长时... 我曾经看过一部动画片,将一群人拯救精灵的故事,每个精灵都有它小巧可爱的模样但也可以用一个发射器把它变成巨大的怪兽。每个精灵都有他的工作,比如说风精灵掌管风,草精灵如果长时间不晒太阳会很虚弱而且绿草会枯萎....... 展开
傲娇的迪尔
  《守护精灵》
  关键词:蒙奇 楠 生命之树 自然精灵 黑锤团伙 幻影枪 哈尼碧 冷美 悬疑三兄弟
  相关精灵:守护精灵——蒙奇
  生命精灵——露拉
  春之精灵——波遥
  夏之精灵——玛杰斯
  秋之精灵——佛兰奇
  冬之精灵——坤
  草之精灵——伯利
  土之精灵——格兰迪
  沙漠精灵——珊蒂
  火之精灵——菩莱米
  水之精灵——玛丽娜
  风之精灵——拜兰
  珊瑚精灵——妮妮
  漩涡精灵——爱迪
  梦幻精灵——潘斯
  花之精灵——丽娜
  波浪精灵——卢比
  雾之精灵——密斯题
  冰之精灵——埃尼
  北极精灵——爱尔卡
  电之精灵——伊尔莱特
  重力精灵——格拉比
  雨之精灵——克拉拉
  霹雳精灵——森德
  树之精灵——特里尼
  石头精灵——斯托尼
  鸟之精灵——波地
  磁力精灵——柏拉瑙,马伊瑙
  光和黑暗精灵——卡拉尼斯
  旋风精灵——特维斯蒂
  岛之精灵——菩提
  等
樱之游戏
《守护精灵》
匿名用户
是不是打倒怪物化的精灵要把“精灵之光”给打碎?还有,第一个回收的是土之精灵?啊,是不是每次都是一个女人拿把枪战斗?主角这边还有一个可以和春之精灵合体的美少年?反派那边是一女3男一精灵?男的一个是大块头,一个是戴眼睛的矮个子?
鱼七先生
听到你的描述 我也想知道这个动画片 叫什么了。。。。-。-貌似很好看