星际争霸2 成就 成就头像 隐藏成就

1.战役打通了,那几个研究升满的没升满,是不是要重新打?军费不够啊,已经通了。那些雇佣兵和研究升级的军费一次战役能全拿下来?我军费怎么差那么多?2.最简单和最难的通关奖励... 1.战役打通了,那几个研究升满的没升满,是不是要重新打?军费不够啊,已经通了。那些雇佣兵和研究升级的军费一次战役能全拿下来?我军费怎么差那么多?
2.最简单和最难的通关奖励的军费是一样的吗
2.刚才做那个火焰地采矿的,把所有虫子杀光了,跳出来个成就-风景线。找了半天就没找到这个成就是哪个分支下的,是不是有隐藏成就?
donkey1014
1、研发科技的成就你打个简单或者普通难度的,多攒攒钱,攒上几十万的时候存个档,然后把一类的都研发完毕解开一个成就,然后读档,再研发另外一类的,再解锁一个成就,如此反复就可以了。成就解锁后就不会消失,所以存档读取的方法就可以。
2、是一样的。
3、确实是隐藏成就,不过这个没有成就点数,是在你成就界面最下面一个“实力的证明”里的。一共有五个:
(1)任意定级赛全胜--不败金身
(2)普通难度“欢迎来到丛林”消灭所有星灵部队--了不起
(3)普通难度“恶魔游乐场”消灭所有虫族部队--风景线
(4)普通难度“揭露黑幕”用战斗机器人杀死莽兽--武装碎肉机
(5)国服没法获得,购买星际2典藏版才能得到的。
yaohuabiye
1 军费一次肯定是不够的,各个难度给的一样,你可以下个一个没花过钱的后几关的存档来做成就用
2 风景线是隐藏任务,可以在成就栏最下面“力量的证明”中找到
飘逸的高压锅
1:任务最好全部完成,收集的科技点也全拿(都是很简单可以完成的)。战役的研究所的那个神族给你的水晶别忘了,那可是5大关的号东东。
2:军费一样,简单就是给刚接触星际2的玩家爽的。冷酷是给技术很好挑战难度的玩家的。
3:?这个没打出来,刚刚在网站扒了扒,哪有这个成就,你眼花了吧?